Задание
План 1 Конституционные права граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь 2 Понятие "фармацевтическая деонтология".На что направлены деонтологические нормы поведения фармацевтических работников 3Право хозяйственного ведения и право оперативного управления 4 Надзор за соблюдением прав потребителей 5 Понятие административного правонарушения и административной ответственноси 6 Осуществление предпринимателькой деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения лицензии 7 Возмещение вреда,причиненного ненадлежащим оказанием фармацевтической помощи: -кто возмещает потерпевшим ущеерб в случае причинения вреда из здоровью вследствие недобросовестного выполнения фармацевтическими работниками своих профессиональных обязаностей -Объем и характер возмещения вреда,причиненного повреждением здоровья. 8 Ответственность фармацевтических работников в случае причинения вреда здоровью граждан.
Остались довольны очень быстро отвечают и работы выполнены в срок.
Написали работу на несколько дней раньше, чем было установлено. Это приятно удивило и помогло сдать работу руководителю раньше. Спасибо
Спасибо большое, за методические указания и консультацию в написании работы)
Все хорошо, но в одном задание был недочет на который преподаватель закрыл глаза
Работу выполнили вовремя хотя был большой объем (25 страниц) и мало времени.Все хорошо. НО последние 3 страницы - список литературы
Работа выполнена в срок. Первоначально не была доработана, но автор быстро исправил все замечания.
Спасибо. Работу приняли. Всё расписано грамотно.
Очень быстро, все согласно требованиям. Спасибо.
Каролина,спасибо огромное****
Все хорошо выполнено и во время, спасибо огромное)))
Существует ряд отличительных признаков, свойственных для пособий по временной нетрудоспособности. Благодаря им можно выявить данный вид пособий среди иных видов социального обеспечения. Один из первых отличительных признаков – юридическое основание обеспечения, под которым понимается временная нетр….
Читать дальшеМеждународное коммерческое право (lex mercatoria) является частью группы международно-законодательных источников МЧП, но не является его общим, «сквозным» источником.Нельзя рассматривать lex mercatoria, как источник коллизионных норм в отношении MЧП, международного семейного и международного наслед….
Читать дальшеВ данной статье рассматривается сущность и задачи проверки показаний на месте, а также сходства и различия между проверкой показаний на месте и другими следственными действиями.Проверка показаний на месте первый раз закрепилась в законодательстве в УПК 2001-го г. в статье 194. Данному факту предшес….
Читать дальшеСогласно ст.74 УПК РСФСР есть две разновидности документов, которые используются как доказательства по уголовному делу. Речь идет о протоколах следственных и судебных действий, а также об иных документах. понимается ряд письменных актов, содержащих информацию о ходе и результатах следственных и дру….
Читать дальше