Задание
тема:Культурное наследие Ярославской и Калужской земли. Делать по методичке,нумерацию страниц не ставить. Объем 20 стр,интервал 1,5,шрифт 14,ссылки по тексту,сноски внизу страницы,кол-во источников литературы 8-10 стр.
Уважение и благодарность автору за качественно выполненную работу.
Спасибо работа сдана в срок. Есть небольшие недочеты, но главное что приняли.
Отлично выполненная работа. Все было выполнено в срок)
Работа выполнена на все 100% В срок,без исправлений.Преподаватель принял сразу.
Работу сделали быстро и недорого, всем доволен, буду ещё раз заказывать
Проверено, отлично! Спасибо за помощь!
Все сделано вовремя и с подробным объяснением
Задачи выполнены верно. Большое спасибо автору и менеджеру. Работа принята с первого раза.
Спасибо огромное!!!
Все понравилось!Спасибо
Аккультурацией называют процесс восприятия одним этносом целиком либо в некоторой мере культуры другого этноса. В первый раз определение «аккультурация» было введено в обиход в далеком 1910 году ученым В. Крикенбергом из Германии в его произведении «Illustrierte Völkerkunde». Данный термин был упот….
Читать дальшеСуществует множество оснований, по которым можно типологизировать культуру. Например, выделяют историческую и формационную типологию, типологию на основе технологий и материалов, используемых человечеством, и т.п. Михаил Константинович Петров сформулировал собственную типологию культур, которая осн….
Читать дальшеЦенности – это определенные объекты и явления, представляющее личностную и/или социально-культурную значимостьТруд – это целесообразная, сознательная деятельность человека, ориентированная на удовлетворение потребностей отдельной личности и общества в целомВарвары весьма негативно воспринимали сози….
Читать дальшеЭпоха экспрессионизма длилась не очень долго – она началась с середины 1900-х годов и длилась до начала 1930-х годов. Однако, тем не менее, она успела охватить все самые разнообразные сферы деятельности в творчестве, а также ознаменовала переход немецкой культуры в XX век. Именно эпохе экспрессиони….
Читать дальше