Задание
ВВЕДЕНИЕ 1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 2 ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ 3 МАТЕРИАЛ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ 4 ХАРАКТЕРИСТИКА МЕСТА ИССЛЕДОВАНИЙ 5 ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ИССЛЕДОВАНИЙ 6 ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 7 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ Преподаватель сообщил можно только грачи и вороны, про них, а не всех птиц
В современном мире экологические проблемы становятся все более актуальными. Одной из важных задач является изучение влияния урбанизации на животный мир, в частности на птиц. Курсовая работа "Птицы городов и поселков" посвящена исследованию этой проблемы с учетом правил оформления по ГОСТ.
Исследование включает в себя обширный анализ литературы, выявление целей и задач, использование разнообразных методов и материалов, характеристики места и объекта исследований, а также стратегию сохранения биоразнообразия, включая белого медведя.
До определенного времени ученые полагали, что у микроорганизмов нет ядерного аппарата. Такое мнение бытовало приблизительно до 30-х 20 века. По этой причине не изучались и вопросы наследственности и изменчивости микроорганизмов.Изобретение электронного микроскопа стало поворотной точкой в изучении ….
Читать дальшеДвижение тел может быть описано в различных системах отсчета. С точки зрения кинематики они все равноправны, но кинематические характеристики движения, подобные траектории, перемещению и скорости, в разных системах различны.Величины, зависящие от выбора системы отсчета, в которых производится их из….
Читать дальшеОдно из важных следствий раздела специальной теории относительности - вывод об относительности расстояний. Определение этому понятию звучит следующим образом. - это не абсолютная величина, зависящая от скорости движения тела применительно к заданной системе отсчета.Обозначим длину твердого стержня,….
Читать дальшеТеория Друде была разработана в 1900 году, через три года после открытия электрона. Затем теория была доработана Лоренцом, и сейчас она является классической и актуальной теорией проводимости металлов.Согласно теории, носителями тока в металлах являются свободные электроны.Друде предположил, что эл….
Читать дальше