Задание
Речь на 5 минут 1 слайд - название работы 2 слайд - оглавление ( Введение Глава 1. Конституционно-правовое регулирование социальной защиты населения в Российской Федерации 1.1. Понятие и система конституционно-правового регулирования социальной защиты населения 1.2. Федеральное и региональное законодательное регулирование социальной зашиты граждан Глава 2. Полномочия органов государственной власти в сфере социальной защиты населения 2.1. Полномочия федеральных государственных органов в сфере социальной защиты 2.2. Полномочия государственных органов субъектов Российской Федерации в области социальной защиты 2.3. Осуществление органами местного самоуправления государственных полномочий в сфере социальной защиты населения, Заключение, Библиографический список) 3 слайд - актуальность темы 4 слайд - предмет и объект работы 5 - 7 слайд - проблемные вопросы заданной темы, спорные позиции. Обосновывается и закрепляется примером, своей идеей 8 - 9 слайд - правоприменение по заданному вопросу. Конституционно-правовая позиция по заданному вопросу, решения Конституционного суда, личное мнение о данном решении и ссылка на него. МУ нет, иллюстрации не нужны Уникальность тоже
Студенческая работа посвящена исследованию конституционноправовых основ социальной защиты населения в Российской Федерации. Для понимания данной темы необходимо рассмотреть не только саму Конституцию РФ, но и основные законы и нормативные акты, регулирующие социальную политику государства.
Исследование конституционноправовых основ социальной защиты населения в Российской Федерации позволит более глубоко понять механизмы обеспечения социальных прав граждан, роль государства в этом процессе и актуальные вызовы, стоящие перед современным обществом.
Закономерности психического развития включают неравномерность, гетерохронность, неустойчивость, сензитивность, кумулятивность, дивергентность — конвергентность.В этой теме в первую очередь дадим определение неравномерности. Она представляет собой неравномерное развитие различных психических функций….
Читать дальшеОсновной мотивации в массовом спорте и физической культуре (фитнесе) является стремление к физическим и активным движениям. Мотивирование в спорте высших достижений относит мотивацию к психическому напряжению, вызванному несоответствием деятельности возможностям спортсмена и направленность на их ус….
Читать дальшеФизический индивидуум – это субъект права. В данном контексте допускается условие, что бесплотный дух не нуждается в чём-либо, тем более, что в раю не предусмотрены правовые отношения. Именно поэтому делается акцент на идею телесности субъекта, поскольку в ином варианте просто не с кого спрашивать.….
Читать дальшеПровести полноценное исследование не так просто, если не обладать глубоким пониманием каждого из этапов процесса. Остановимся подробнее на теоретическом ядре исследования и его составных частях.По какому примерному плану проводится любое исследование? Для исследователя его открытие, пусть даже и не….
Читать дальше