Задание
Правление Александра III: - убийство Александра II; - характеристика личности Александра III; - контрреформы Александра III; - итоги реформ Александра III.
Здравствуйте. Совершенно случайно нашла данный сайт в поисковике. И не ошиблась. Оформила заказ. Сомнения и опасения, конечно были. Срок выполнения указала 2 недели. Была крайне удивлена, когда поступил звонок от менеджера. Работа была готова намного раньше. Что опять меня насторожило. После оплаты всей суммы, скачала материал для реферата. Хочу отметить, что работа данной компании отлажена, менеджеры контактны, вежливы, учитывают пожелания. Авторы работ компетентны. Отличный вариант для очень занятых студентов, обучающихся, тех, кто совмещает работу и учебу. Спасибо.
Суть текта отличная,была не доработка по оформлению документа (по ГОСТу).
реферат был оценен на максимум, спасибо вашей команде за проделанную работу!
Спасибо за работу, очень выручили! Работа написала хорошо, спасибо автору)
все отлично! быстро, оперативно! спасибо большое
Спасибо,работа принята-зачет!Очень долго длилась Проверка,не могла раньше проинформировать.
Спасибо за работу.Качественно и по всем требованиям
Спасибо огромное за работу! Работа выполнена по всем требованиям.
Класс!!! Быстро!!! И очень грамотно!!!
Юлия, вы очень милая!
В данном реферате рассматривается период правления Александра III, который начался после убийства его отца, императора Александра II. Этот период оказал значительное влияние на историю России и имеет ряд ключевых аспектов, которые будут рассмотрены подробно.
Александр II был убит в 1881 году террористами, что стало трагическим событием для России и стало поводом для жестких репрессий со стороны нового императора.
Александр III был известен своими консервативными взглядами и сильным авторитарным характером. Он принял ряд жестких мер, направленных на укрепление государственной власти и подавление любых проявлений оппозиции.
Во время своего правления Александр III провел ряд контрреформ, направленных на укрепление государственной централизации и подавление национальных движений. Эти меры оказались крайне жестокими и подорвали устремления к реформам, начатые во времена предыдущих императоров.
Правление Александра III завершилось печальными итогами: страна осталась подавленной авторитарной системой, которая привела к росту социальных противоречий и углублению кризиса в обществе. Итоги его реформ оказались неутешительными для многих слоев населения и оставили глубокий след в истории России.
Тип: Реферат
Предмет: История
Инновационные технологии в преподавании истории россии
Стоимость: 400 руб.
Тип: Реферат
Предмет: История
Цена и последствия реформаторской деятельности петра великого
Стоимость: 400 руб.
Город Азак (либо по-русски – Азов), который был превращен турками в большую крепость выступал в качестве значительной военной угрозы донскому казачеству. В 1637 году, пользуясь ситуацией начавшейся войны между Ираном (Персией) и Турцией, совместно с наступлением войска крымского хана на Молдавию (в….
Читать дальшеВ эллинский период истории греческого мира главными центрами стали Афины и Спарта. Эти два греческих государства отличались друг от друга и от всей колониально-островной Греции. История классической Греции представлена в основном развитием Спарты и Афин. Спарта располагалась в южной части Балканско….
Читать дальшеВ качестве основного занятия славян следует назвать земледелие. Восточные славяне, обитающие в лесных зонах, занимались подсечно-огневым земледелием, а на территории лесостепи использовали перелоги. Благодаря свободным лесным и степным пространствам, в условиях небольшой плотности населения такой р….
Читать дальшеВ связи с тем, что общество перешло от традиционно-патриархальной стадии развития к индустриальной, появились новые требования к системе образования. В начале XX века в России существовала система, которая сложилась в 60-х годах прошлого века. Продолжался рост грамотности, а также увеличилось число….
Читать дальшеОдним из самых важных направлений реформ Петра I была реформа государственного аппарата. В 1711 году вместо Боярской думы учредили Сенат, которым назвали коллегиальный орган, назначавшийся царем. Изначально в состав Сената входили 9 человек. В 1722 году деятельность Сената возглавил генерал-прокуро….
Читать дальше