Задание
Необходимо подставить выражение (*) в (1) и (2) и решить их.
Все быстро и понятно выполнено, у преподавателя даже не было вопросов.
Задание выполнено в срок, преподавателем зачтена
Все круто классно, спасибо! Оценили на высший балл
Все прошло хорошо, спасибо за помощь, но лучше бы более подробнее описывали действия и результаты! Но так супер!
20 баллов из 20 за работу!!! автор просто пушка, прочитал мысли преподавателя, спасибо автору огромное! закрыла предмет на отлично :) и менеджер классный, был на связи все время и не терял ни минуты)) сдали в срок
Жду оценки преподавателя , пока что все хорошо
Вопросов нет. Все отлично
Все отлично, спасибо!)
Круто что быстро решили. Классно что предоставили именно ход решения. Вообщем как сервис - отлично!
Большое спасибо за оперативность! Отличное решение
Студентская работа представляет из себя исследование и решение задач, связанных с уравнениями Эйлера-Лагранжа в области физики. В данном контексте, это требует глубокого понимания принципов и законов физики, а также умения применять математические методы для нахождения решений.
Данная работа требует математической грамотности, умения проводить анализ данных и делать логические выводы. Она позволяет студенту углубить знания в области физики и научиться применять их на практике. Решение уравнений Эйлера-Лагранжа является важным этапом в понимании физических процессов и их математического описания.
Тип: Решение задач
Предмет: Физика
Общая физика две контрольные по задач в файлах
Стоимость: 1900 руб.
Отличие вязкого трения от сухого заключается в том, что оно способно обращаться в ноль одновременно со скоростью. Даже при малой внешней силе может быть сообщена относительная скорость слоям вязкой среды.Кроме сил трения при движении в жидких и газообразных средах возникают силы сопротивления среды….
Читать дальшеК магнитному диполю относят небольшую петлю с током. Слово «небольшая» означает, что размеры витка с током немного меньше, чем геометрические величины, характеризующие размеры петли. Любая петля с током может создавать магнитное поле, которое можно уподобить электрическому при помощи электрического….
Читать дальшеИнтегралы следующего вида: носят название . Они вычисляются при помощи численных методов. Также существуют таблицы данных интегралов. Стоит учитывать, что при .Графически данные таблицы проиллюстрированы как спираль Корню (рис.).Приведенная спираль включает в свой состав пару закручивающихся вокру….
Читать дальшеДля полноценного описания электростатического поля заданной системы зарядов в вакууме достаточно экспериментально подтвержденного закона Кулона и принципа суперпозиции. Но при этом существует возможность свойства электростатического поля охарактеризовать в ином обобщенном виде, не опираясь на утвер….
Читать дальше