Задание
Количество слов - 250-300.Простым языком
Работа оценена преподавателем на 9 из 10 баллов.
за данную работу получила оценку 5. благодарю за качественную и в срок сделанную работу
Все было сделано даже быстрее запланированного. Работы приняли
Отлично! Сам почерпнул много нового, некоторых фактов из жизни С.Джобса не знал.
Работа была выполнена на оценку "отлично". Быстро, качественно!!!
Как зовут специалиста, который помогал готовить данное Эссе? Я хотела бы работать с ним по дальнейшим работам.
Работа выполнена быстро и качественно! Спасибо!
Спасибо за работу, отдельная благодарность за оперативность, потому что раньше 19 и не ждала. Все требования учтены, я довольна. Спасибо)
Благодарю вас за помощь, преподаватель был доволен и я разумеется тоже)
Сроки , качество отличное!
Тип: Эссе
Предмет: Теория воспитания
Концепция воспитания в образовательном процессе
Стоимость: 300 руб.
Годы жизни немецкого протестантского теолога, философа, историка религии и социолога Э. Трельча — 1865-1923.Период с 1983 по 1988 был связан с учебой в Эрлангене, Геттингене и Берлине. В это время его очень привлекали идеи А. Ричля. На протяжении двух лет — с 1890 по 1891 годы — он был викарием в М….
Читать дальшеКоллективной моделью работы называют учебные занятия в парах со сменными составами, ориентированные на вырабатывание и оттачивание умений:Чтобы применить наиболее приемлемый вид структуры урока, следует обратить внимание на важность приобретения организации учебной работы учащихся на занятии. – эт….
Читать дальшеОрганизация малой группы, функции лидера и руководителя, проблема лидерства и руководства в целом являются центральными проблемами социальной психологии. Ученые разграничивают понятия «лидер» и «руководитель», причем понятие «лидер» не относится к политическому контексту. Рассмотрим, как разграничи….
Читать дальшеСоциологический эксперимент – это способ социологического эксперимента, который способствует получению информации о качественных и количественных изменениях в показателях деятельности изучаемых социальных объектов в результате воздействия на них экспериментатором видоизменяемых, либо вводимых и упр….
Читать дальше