Задание
задание 2.7
Хочу, поблагодарить за оперативность и качество выполняемых по щаказов. Я уже 5 лет пользуюсь услугами данного сайта, довольна результатами работ и проверок на антиплагиат. Всегда можно уточнить или что то поправить, менеджеры доброделательны. Спасибо.
Мне понравилось, преподаватель оценил на 6 из 10. Экзамен сдан
Очень качественная работа! Все на высшем уровне и скорость готовности также на высоте! Спасибо Вам, буду обращаться еще!
выполнением заказа и его содержанием остался доволен
Преподаватель, увидев данную работу, решил закрыть семестр автоматом. Огромное спасибо автору.
Вы супер. Спасибо большое за такую работу. Всего вам хорошего желаю!
Было несколько недочетов, нумерация рисунков, тире после номера, индексы и степени - 5
Спасибо,большое команде Заочник! Вы действительно лучшие! Я обращалась к нескольким авторам паралельно с Вами. И только Вам по силе заказ!) Успехов, Заочник!
Спасибо за оперативность.
Спасибо, все круто!!!
Изучая историю развития научно-технического прогресса, невозможно обойти вниманием ключевые составляющие, которые способствовали возникновению научно-технической революции века. В данном реферате мы рассмотрим основные аспекты этого процесса.
Исследуя составляющие научно-технической революции века, мы приходим к пониманию того, что современный мир не мог бы существовать без активного развития науки и техники, которые формируют основу прогресса и изменений в обществе. В данном реферате мы постарались рассмотреть ключевые моменты этого удивительного процесса.
Новгородская земля в удельную эпоху стала самым обширным русским владением, которое включало в себя такие пригороды Новгорода как Великие Луки, Старая Русса, Псков, Ладога, Торжок, а также широкие территории на востоке и севере, где обитали по большей части финно-угорские племена. К концу XII века ….
Читать дальшеВопросы зарождения в России регулярных общественных движений до сих пор остаются дискуссионными. Некоторые авторы в качестве даты его возникновения выделяют последнюю треть XVIII века, а другие – период 1830-х – 1840-х годов. Третий подход основан на понимании того, что базовые постулаты революцион….
Читать дальшеВ 1920 году, гражданская война подходила к своему завершению, а Красная армия одерживала победу в битвах со своими противниками. Однако большевики не спешили радоваться, так как страна столкнулась с огромнейшим политическим и экономическим кризисом. Народное хозяйство страны потерпело полное разруш….
Читать дальшеВ начале 19 века в России стали возникать тайные общества и оппозиционные движения, несогласные с существующей властью. Участники этих обществ впоследствии получили названия декабристы ( по месяцу восстания - декабрь 1825 года) Одними из таких обществ были Союз спасения и Союз благоденствия.Союз сп….
Читать дальше