Задание
В эссе уделять особое внимание роли, а не учету конкретного прогресса.
Работа выполнена вовремя и профессионально. Правильное оформление. Автору работы, большое спасибо!!!!
Задание было выполнено в срок. Автор работы быстро отвечал на поставленные вопросы и быстро решали поставленную задачу!
Работа выполнена на отлично, препод оценил работу и выставил 5. Спасибо сайту Заочник. Ру всем его рекомендую!
Работа выполнена в срок, замечаний нет, все устраивает.
– неполноценное введение; – в списке литературы заметно не хватает новейших работ; – ошибки в оформлении библиографического аппарата все выше указанное,замечания от преподавателя. Данная работа оценена как "Удовлетворительно" Но лично от себя благодарю за столь быстрое выполнение заказа. Претензий к автору и к вам не имею. Еще раз большое спасибо
Заказываю не первый раз. Всем очень довольна
Эссе зачтено моим преподавателем. К его содержанию у меня нет претензий.
Спасибо большое за оперативность! За работу поставили 5+
Отличный сервис. Всем довольна. Спасибо:)
Работа выполнена в срок, что очень радует!
В современной философии и литературе широко обсуждается вопрос о роли исторического прогресса в идеях Жан-Жака Руссо и Гюстава Флобера. Оба выдающихся мыслителя внесли значительный вклад в развитие мысли о прогрессе общества и личности. Цель данного эссе - проанализировать и сравнить их взгляды на роль исторического прогресса, обращая особое внимание на значение этой концепции для понимания их философских и литературных произведений.
Руссо, отмечая значение истории для понимания современности, в своих работах подчеркивал необходимость возврата к природному состоянию человека и общества. Его концепция "доброго дикого" выражает стремление к восстановлению первоначальной гармонии и естественности, которые, по мнению Руссо, были утрачены в процессе исторического развития.
Изучение и сравнение идей Руссо и Флобера помогает лучше понять различные аспекты философии и литературы XVIII-XIX веков, а также проследить влияние их мыслей на развитие общественного сознания. Взаимодействие между идейными подходами Руссо и Флобера открывает новые перспективы для анализа и интерпретации их творчества и позволяет лучше понять их вклад в формирование современного мировоззрения.
Тип: Эссе
Предмет: Философия
Доклад на тему национальные системы здравоохранения
Стоимость: 400 руб.
Законы, которые обуславливают протекание общественного процесса, так же объективны, как и законы общества или природы. В силу этого можно говорить о том, что законы работают вне зависимости от воли или сознания людей, исключительно самостоятельно. При этом следует отметить, что законы общества огра….
Читать дальшеКлассификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеЖизнь людей в обществе подчинена нравственным и правовым законам, регулятивным принципам, которые изучаются этикой – учением о нравственности и морали.Правовое регулирование – это регулирование поведения людей при помощи системы законов.Правовое регулирование не забирает под своё влияние очень боль….
Читать дальшеРассматривая объективное бытие с точки зрения философии, в нем можно выделить связь природы, общества и самого человека. В науке выделяют три сферы знания согласно трем названым элементам объективного бытия. Это содержательный аспект науки.Существует три направления научного знания, появившиеся в з….
Читать дальшеСуществует два уровня научного познания - эмпирический и теоретический. Эти уровни также называют эмпирическим и теоретическим исследованием.В эмпирический уровень научного познания входит эксперимент. Группировка, наблюдение, классификация и описание результатов наблюдения и эксперимента, моделиро….
Читать дальшеГеорг Вильгельм Фридрих Гегель (1770—1831) - выдающийся представитель немецкой классической философии XIX века. Его система учений легла в основу философской мысли всего мира. Гегельянство было основано на философии предшествующих мыслителей, в особенности на идеях ионийских натурфилософов и взгл….
Читать дальше