Задание
Нужно выполнить решение задач. Срок: 2 дня. Готовая работа нужна очень срочно!
Отлично выполненная работа на мой взгляд, хотя я совершенно не понимаю, как это решать. Все четко, с пояснениями и в срок
Отзывчивый менеджер, заказ сделали достаточно быстро
Всё отлично, работа сделана качественно, буквально за пол дня с момента заказа!
Все прошло хорошо, спасибо за помощь, но лучше бы более подробнее описывали действия и результаты! Но так супер!
За экзамен получена оценка "Отлично", вот за это вопросы к этой работе не имею!
Сразу приняли, как и ожидалось, спасибо
Все сделано суппер
Здравствуйте,не использовал промокод на скидку при оформлении заказа. Возможно каким-либо образом использовать промокод уже при оформленном заказе?
Большое спасибо за оперативность! Отличное решение
Всё сделано качественно и в срок! Молодцы! Спасибо!!!!
Какую роль играют лишайники в природе и жизни человека?Отдел Лишайники включает более 20 тысяч видов, существующих на планете. Наибольшее значение лишайники имеют в растительном покрове лесных и тундровых экосистем.Лишайникам отводится ведущая роль как продуцентам биомассы. Это объясняется тем, что….
Читать дальшеПроисхождение человека объясняется по-разному: в зависимости от уровня общественно-экономического развития, науки и культуры. Единственно, что остается общим, это то, что такой вопрос невозможно рассматривать, не беря во внимание эволюцию нашей планеты в целом.Проблема происхождения человека и вопр….
Читать дальшеИнтегралы следующего вида: носят название . Они вычисляются при помощи численных методов. Также существуют таблицы данных интегралов. Стоит учитывать, что при .Графически данные таблицы проиллюстрированы как спираль Корню (рис.).Приведенная спираль включает в свой состав пару закручивающихся вокру….
Читать дальшеЧто такое ноосфера и какова ее роль? Пройдемся кратко по учению Вернадского о ноосфере.Живые организмы на нашей планете проходят длительный процесс развития, что становится причиной качественных изменений самой биосферы. Термин ноосфера был предложен французским ученым Э. Леруа в 1927 году. Не обош….
Читать дальше