Задание
- причины локальных и региональных конфликтов - основные локальные и региональные конфликты,их влияние на систему международной стабильности. + Составить схему "Основные локальные конфликты XXI века
Спасибо большое за проделанную работу! Всё выполнено в соответствии с требованиями. Очень довольна результатом.
хороший реферат, преподаватель его не принял из-за старых источников, но это не страшно. спасибо автору за работу
Хороший реферат! Все четко написано и с высокой оригинальностью!
Доработки очень помогли сдать реферат на отлично, спасибо за работу
Прекрасная работа! Автору огромная благодарность!
Заказ принят преподавателем, прошел проверку, все хорошо.
Заказ был выполнен в срок, оценка за работу получена 4.
Вполне хорошо. Но лучше отправляйте в двух форматах Word и PDF(который можно редактировать), так как есть артефакты из-за несовместимости версий, а так все хорошо.
Спасибо вам большое за проделанную работы!
В очередной раз превзошли ожидания! Спасибо!!
Реформы, проведенные Петром Великим, коснулись почти всех сфер жизни Российской империи. Они определили дальнейшее развитие страны.В 1689 году была свергнута царевна София и власть перешла к сторонникам царя Петра Алексеевича. Ему на тот момент было 17 лет, он делил престол со своим братом Иваном V….
Читать дальшеВеликобритания, которая характеризовалась наличием сильной централизованной власти не сильно чувствовало на себе влияние подчинения папской курии. Несмотря на это, королевская власть хотела ввести контроль над деятельностью церкви. Значимым являлось также и то, что под покровительством церкви наход….
Читать дальшеИзвестно, что в Западной Европе (правление Карла Великого) и на Руси (правления Рюриковичей) на смену феодальным отношениям приходит период феодальной раздробленности. Киевская Русь вступила в данный период примерно во второй четверти XII века.Феодальная раздробленность представляла собой этап по….
Читать дальше27 октября 1505 г. Василий III вступил на престол после того, как погиб его отец, Иван III. В соответствии с завещанием Ивана III наследниками стали все пять его сыновей – Юрий, Василий, Дмитрий, Андрей и Семен. Первым был Василий III, который стал великим князем и государем всея Руси. Все остальны….
Читать дальше