Задание
, развитие и особенности архитектуры Новгородской земли в период с XII по начало XIII веков. В работе необходимо рассмотреть основные архитектурные стили и направления, характерные для данного временного периода, а также выявить основные черты и особенности архитектурного наследия Новгорода. Также необходимо провести анализ влияния различных культур и традиций на формирование архитектурного облика Новгородской земли.
Спасибо большое. Быстро, качественно. Продолжим сотрудничество.
Отлично. Если мне не понравилось что-то в реферате, переделали. Сдали учителю. Всё хорошо!
Спасибо ща оперативные правки в работе! Все хорошо приняли
Требований как таковых не было. И работа была написала в связи с этим хорошо. Претензий ни к автору, ни к срокам сдачи нет.
Спасибо большее за выполненную работу! Работа выполнена в соответствии с моими пожеланиями! Отдельная благодарность отзывчивым менеджерам, очень быстро реагировали, помогали решать все вопросы!Буду заказывать у Вас ещё))
благодарю за проделанную работу. получила высший балл. вы лучшие.
Все было быстро и хорошо. Но , к сожалению, я указала не тот антиплагиат :( Но к автору и Менеджеру нет претензий
Быстро, качественно, без претензий
Спасибо за быстрое выполнение работы! Исполнитель и команда просто молодцы!
Обычно во время переходного периода (с момента проведения революции до принятия конституции и создания постоянных органов власти в соответствии с ней) осуществляет контроль революционное правительство Временное. На него возлагают задачи: сломать старый аппарат власти, закрепить конкретными декретам….
Читать дальшеПосле того, как большевики пришли к власти, своей главной задачей они видели формирование новой системы государственного управления. Как универсальная форма были выбраны Советы, рассматриваемые в качестве органов диктатуры пролетариата. Всем иным структурам государственного аппарата следовало наход….
Читать дальшеВажнейшей задачей укрепления княжеской власти в последние годы царствования Василия III было решение вопроса о престолонаследии. Это было вызвано тем, что первое его супружество было бездетным, вследствие чего престол могли получить удельные князья Юрий Иванович Дмитровский или Андрей Иванович Стар….
Читать дальшеКо второй половине XVII ст. в России государственный строй развился до абсолютизма.Абсолютизм – это неограниченная и бесконтрольная власть монарха.Советские ученые, исследуя возникновение абсолютизма, ссылались на известное высказывание К. Маркса, по мнению которого абсолютизм появляется в период п….
Читать дальше