Задание
Тема: "Основные принципы профессиональной этики адвоката" Требования к работе: 1. Анализ основных принципов профессиональной этики адвоката. 2. Описание этических принципов, которые должен соблюдать адвокат в своей деятельности. 3. Сравнение этических норм, принятых в различных странах. 4. Примеры нарушений этических принципов адвоката и последствия таких нарушений. 5. Выводы о важности соблюдения профессиональной этики адвоката для обеспечения справедливости и законности в обществе.
Спасибо большое за быстрое выполнение заказа! Всегда все сделано без замечаний и согласно требованиям.
Работа выполнено отлично. Доработки скинули сразу через день. Супер ❤️
Понравились быстрота и качество реферата, работа менеджера.
Впервые заказывала материал для реферата на 5 страниц по русскому языку. После подачи заявления сразу же все обсудили, уточнили с менеджером дополнительные детали. Договорились о сроке сдачи. Реферат на приятное удивление был написан раньше срока! Несмотря на высокий спрос! В общем все понравилось, огромное спасибо менеджеру за своевременные ответы и вообще за существование такого чудесного сайта! Буду советовать друзьям!
Квалифицированные сотрудники, быстро со мной связались, рассказала мои пожелания и уже через 6 дней прислали на почту. Цена конечно высокая, но когда нет времени нечего не поделаешь. Я осталась довольна.
Работа выполнена хорошо
Заказ был выполнен в срок, оценка за работу получена 4.
Благодарю Вас за качественное выполнение заказа.
Спасибо большое! Очень приятно с Вами работать!)))
очень довольна
Тип: Реферат
Предмет: Правоведение
Понятие адвокатуры и форма организации адвокатской деятельности
Стоимость: 1000 руб.
Ряду международных организаций отводится особое место в международном сотрудничестве относительно исследования, использования и охраны Мирового океана. На возрастающую роль данного международно-правового инструмента коллективной работы государств влияет способность поддерживать динамический баланс ….
Читать дальшеВ Конституции Российской Федерации существует статья 12, которая определяет местную структуру самоуправления как одну из основ конституционного строя РФ.В качестве самостоятельного понятия местное самоуправление в Российской Федерации определяется ФЗ № 131 от 06.10.2003 «Об общих принципах организа….
Читать дальшеРассмотрение классификации форм организации обучения необходимо начать с определения самого понятия «форма». В науке оно рассматривается с лингвистической и философской позиции. Толковый словарь С. И. Ожегова понятие «форма» трактует в качестве вида, устройства, типа, структуры, конструкции чего-ли….
Читать дальшеСоциальный тип личности — это продукт непростого переплетения историко-культурных и социально-экономических условий жизнедеятельности людей, в котором отражаются устойчивые черты характера, сформированные под воздействием общественной системы.В социологии принято называть модальный, базисный и идеа….
Читать дальше