Задание
военного образования в России начинается с создания первых военных школ в XVIII веке. Они были основаны с целью подготовки офицеров для армии. В дальнейшем система военного образования развивалась и совершенствовалась, включая в себя различные учебные заведения и академии. Важным этапом стало создание Военно-морского училища в 1715 году, которое стало отправной точкой для развития военно-морского образования в России. Сегодня военное образование играет ключевую роль в подготовке кадров для российской армии и флота.
Работа выполнена на отлично. Никаких замечаний и исправлений не понадобилось.
Всё прекрасно, реферат сдан. Преподаватель придрался, что в списке литературы слишком старые источники, более 5-летней давности, но такого требования нам не задавали, видимо просто не знал к чему придраться
Спасибо огромное, супер оперативно, работу оценили на максимальный балл!
спасибо вам, за ваше чуткое отношение к просьбам своих клиентов, вы мне очень помогли
Спасибо! Работа хорошая, написана качественно. Подобрана литература отвечающая требованиям данного реферата
Всё супер, прям как хотелось. спасибо огромное.
Все отлично и в срок
Работа выполнена качественно! Спасибо больше!
Реферат написан отлично.Преподаватель принял с первого раза .Так держать.
Всё чётко )) препод был в восторге! Спасибо :)
Елизавета Петровна, дочь Петра Великого, пришла к власти в 1741 году в результате дворцового переворота, который совершили ее сторонники. Перевороты, как основной способ прихода ко власти, имели место и раньше, однако данному событию предшествовали некоторые особенности: с одной стороны, переворот ….
Читать дальшеИсход восстания конца 1060 – начала 1070-х годов стал причиной начала энергичный действий со стороны бояр и князей. Издание «Русской правды» было дополнено некоторым количеством статей, которые получили название «Правда Ярославичей» (что отличалось от первых серий статей, которые назывались «Правда….
Читать дальшеРеформы, которые проводил Иван Грозный в основном были направлены на усиление всей государственной системы в стране, а также на то, чтобы возвысить роль царя. Однако, в первую очередь царь был озабочен усилением русских войск в предстоящих войнах с соседями и войне с оставшимися «осколками» Золотой….
Читать дальшеПосле того, как в 1584 году погиб царь Иван Грозный, русский трон занял его сын – Федор, который отличался слабым здоровьем, не очень развитым мышлением, что свидетельствовало о его неспособности к управлению страной. Весьма скоро, фактическим руководителем страны стал Борис Годунов – его шурин. Не….
Читать дальше