Задание
и культура Комаричского района богата и уникальна. В рамках данного реферата необходимо исследовать и описать основные памятники истории и культуры данного района, их значение и значение для местного населения. Также необходимо рассмотреть исторические события, которые оказали влияние на формирование культурного наследия Комаричского района. В работе необходимо использовать актуальные источники и провести анализ полученной информации.
Спасибо менеджеру и автору . Отдельно хочу отметить позитивно что оставили титульный лист под мои данные.Это упростило работу
Реферат сделали быстро и качественно. Вежливый менеджер) отвечала быстро и помогла разобраться с оплатой.
Все супер, хороший результат. Получила хорошие оценка)
Всё топ! Материал для реферата написали быстро. Связь менеджер поддерживал через вацап, были соблюдены все требования
Мне все понравилось , работа сделана качественно, раскрыты все темы. Молодцы.
спасибо вам, за ваше чуткое отношение к просьбам своих клиентов, вы мне очень помогли
Хорошая работа. Реферат был сделан в день заказа. Ничего лишнего, кратко, понятно, указаны ссылки на источники. Спасибо автору за качественную и оперативную работу.
Все сделано так, как я и хотел. Спасибо большое! Очень доволен!
Было несколько недочетов, нумерация рисунков, тире после номера, индексы и степени - 5
Спасибо. Приятно с вами работать.
Бенедикт (Барух) Спиноза — нидерландский политический мыслитель, философ и пантеист — родился в 1632 г. в семье зажиточного купца еврейской общины. Учился в религиозном училище. Отличаясь, нестандартным мышлением и острым умом, Спиноза в юном возрасте проникся идеей демократии, вольнодумства и отве….
Читать дальшеВ Нижнем Новгороде зародилось новое движение освободителей, которое в рамках исторического знания получило название «Второе ополчение». Точные причины и обстоятельства появления этого движения не являются достоверно известными, существует множество версий. В качестве признанных лидеров этого движен….
Читать дальшеВ декабре 1564 года, неожиданно для своих подданных, царь Иван IV оставил Москву и спрятался со своей семьей в Александровской Слободе, находившейся где-то в сотне километров от столицы. Оттуда он послал гонцов с грамотами в столицу. Первая грамота выносила обвинение высшему духовенству и боярам в ….
Читать дальшеСоборное уложение – свод законов – принято 29 января 1649 года в Москве Земским собором (от этого и имеет название «Соборное»). Считается, что авторство Соборного уложения принадлежит боярам: Н. И. Одоевскому, С.В. Прозоровскому, окольничему Ф.Ф. Волконскому, а также дьякам Гаврилу Леонтьеву и Федо….
Читать дальше