Задание
Научная статья для сдачи преподавателю. 19.07.2020 отправить до 10:00 -11:00 по Мск. вр
Научная статья, посвященная проблеме убийства матерью новорожденного ребенка и требующая доработки, является актуальной и важной для обсуждения в контексте уголовного права. Разбирая данную тему, необходимо учитывать различные аспекты, включая законодательство, практику применения законов, морально-этические нормы и психологические аспекты поведения матерей, совершивших данное преступление.
Исследование данной темы позволяет осветить сложные вопросы уголовного права, связанные с преступлениями против детей, а также помогает понять мотивы и причины такого тяжкого преступления, как убийство новорожденного. Доработка научной статьи станет шагом к улучшению работы и повышению ее научной ценности.
Социальная психология – это довольно сложная и многопрофильная область психологической науки. Она направлена на изучение практически каждой из отраслей жизни и деятельности человека в обществе: социального общения и взаимоотношения людей в социуме, психологических закономерностей социального поведе….
Читать дальшеПсихологическая мысль в России развивалась в неразрывной связи с философией, культурой, литературой, естествознанием. Первые психологические знания были заложены великим ученым М.В.Ломоносовым. Они стали неотъемлемой частью его общественно-научного мировоззрения. Закон сохранения вещества и движени….
Читать дальшепредставляет собой элемент педагогики, который занимается разработкой проблемы образования и обучения.Что же такое дидактика? Сейчас мы постараемся ответить на этот вопрос. Впервые данный термин был применен в работах немецкого педагога Ратке, и в их контексте он обозначал искусство обучения. Ком….
Читать дальшеОрганизация американских государств (ОАГ) была сформирована с помощью Межамериканского договора о взаимной помощи (1947 года), Устава ОАГ (1948 года). Также регулирование ОАГ осуществляет Межамериканский договор о мирном разрешении международных споров, который был принят в 1948 году. В 1960 — 1970….
Читать дальше