Задание
Написать эссе высказывание Б.Н.Чичерина « В гражданском обществе находится главный центр человеческой свободы»
Очень благодарна вам! Первый раз решила заказать работу. Переживала. В итоге вообще не пожалела. Очень вежливое общение, всё уточнили,помогли. Заказ выполнили очень быстро. Спасибо большое!
ЭССЕ супер, поставили максимальный балл! Рада, что обратилась именно к вам.
Доброго времени суток! Как всегда очень оперативно, быстро и качественно! Благодарю! Успехов Вашей команде!
Отличная работа, очень созвучна моему мнению и восприятию проблемы, которая полностью раскрыта в рамках эссе. В части работы zaichik1.com хочу выразить благодарность за простоту обращения и оформления заказа, логичность всех процедур, оперативность менеджера и исполнителя работы, неформальный стиль и отличное качество эссе. Спасибо!
Работа была выполнена в поставленный срок. Всем довольна. Связь со мной была постоянно, корректировали и уточняли. Но к сожалению в из-за позиции преподавателя не получила желаемый балл, исправить и доработать преподаватель не разрешает.
Работа хорошая! Действительно автор старался
Быстро и качественно сделана работа. Осталась очень довольна
Все в срок и по теме. Спасибо!
Все хорошо)))
все супер спасибо
Высказывание Б.Н. Чичерина о том, что "в гражданском обществе находится главный центр человеческой свободы", открывает перед нами глубокие размышления о важности гражданского общества в формировании и защите индивидуальных прав и свобод человека. Рассмотрим этот тезис более детально, раскрывая ключевые аспекты и значимость данного высказывания.
Гражданское общество представляет собой сферу общественной жизни, основанную на принципах демократии, правового государства и защиты прав человека. Здесь формируются ценности свободы, равенства и солидарности, способствующие гармоничному развитию общества.
Человеческая свобода, понимаемая как способность каждого индивида самостоятельно определять свои цели и действия, является основой гражданского общества. Однако, свобода несёт в себе и ответственность перед обществом и законом, что подчеркивает важность баланса между свободой и правами других людей.
Таким образом, гражданское общество является не только средой для реализации человеческой свободы, но и инструментом защиты прав и интересов граждан. В современном мире становится все более актуальной необходимость развития гражданского общества как опоры демократии и свободы.
Тип: Эссе
Предмет: Философия
Доклад на тему национальные системы здравоохранения
Стоимость: 400 руб.
Классификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеРассматривая объективное бытие с точки зрения философии, в нем можно выделить связь природы, общества и самого человека. В науке выделяют три сферы знания согласно трем названым элементам объективного бытия. Это содержательный аспект науки.Существует три направления научного знания, появившиеся в з….
Читать дальшеПолитическую философию принято тесно связывать со всеми науками о политике, среди которых: политология, политическая экономия, политическая социология и политическая история.Наука о политике представляет собой теоретический анализ, который ориентирован на выявление истинных и непротиворечивых в лог….
Читать дальшеДля наиболее полного и глубокого изучения принцип дополнительности Бора рассмотрим вместе с неопределённостью Гейзенберга. В какой-то момент Нильс Бор, исследуя проблемы и вопросы квантовой механики, пришёл к выводу, что данные, полученные посредством различных экспериментов невозможно объединить в….
Читать дальшеГеорг Вильгельм Фридрих Гегель (1770—1831) - выдающийся представитель немецкой классической философии XIX века. Его система учений легла в основу философской мысли всего мира. Гегельянство было основано на философии предшествующих мыслителей, в особенности на идеях ионийских натурфилософов и взгл….
Читать дальшеФилософия человека, или философская антропология относится к разделу социальной философии. Человека нельзя понять без учета его многообразных социальных связей, постоянного изменения в процессе общественного развития.В круге обсуждений философии был поставлен один из первых вопросов о человеке как ….
Читать дальше