Задание
«В любом философском обсуждении авторитет ставится на последнее место или совсем не принимается во внимание» (П. Абеляр).
К сожалению, в работе имеются отступления от рекомендуемой структуры (не выделены тезисы и аргументы), имеются неточности в изложении материала (так, например, в 1946 году У. Черчилль не был премьер-министром). Ваша работа оценивается на «хорошо», баллы снижены за указанные упущения. Спасибо за проделанную работу!
Получил положительную оценку, спасибо менеджеру за сопровождение, а автору за работу!
Работа полностью соответствует теме.Результатом осталась довольна.Спасибо!
Спасибо огромное за работу. Работа написана изумительно.
Всё было выполнено на высшем уровне!
все зачтено ,оценка хорошо
Спасибо! Заказ оценен на 5 баллов из 5
Спасибо большое, Вам. Ваша команда сделала невозможное для меня. Спасибо еще раз.
Пока что заказал одно эссе. Всё устроило, остался доволен
Все супер пупер! Других слов нет!) Всё написали быстро, качественно, структурировано! Я очень довольна! Автору отдельное спасибище большое!)
Тема работы: "В любом философском обсуждении авторитет ставится на последнее место или совсем не принимается во внимание" (П. Абеляр).
Авторитет в философских обсуждениях всегда являлся одним из ключевых факторов, определяющих признание истинности и ценности различных идей. Однако, высказывание Пьера Абеляра, что авторитет должен быть поставлен на последнее место или даже совсем не учитываться, вызывает дискуссию и заставляет задуматься.
В данном эссе мы рассмотрим различные точки зрения на роль авторитета в философии, проанализируем позицию Пьера Абеляра и выясним, действительно ли авторитет должен быть исключен из обсуждений, или же его влияние неизбежно и имеет свои плюсы и минусы. На протяжении работы мы будем обращать внимание на примеры из истории философии, современной практики и результаты академических исследований.
Тип: Эссе
Предмет: Философия
Доклад на тему национальные системы здравоохранения
Стоимость: 400 руб.
Говоря о проблемах духовной и моральной действительности, а также о проблемах человеческого сознания и человеческой психики, необходимо принимать во внимание аспекты духовной составляющей общественной жизни. Духовная реальность представляет собой отражение в сознании и закрепление в психике потенци….
Читать дальшеКлассификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеТеория общественного договора является одной из множества концепций происхождения государства. Суть данной теории заключается в том, что люди договорились принять соглашение о превращении своего «естественного состояния» в «состояние гражданское». Идеи данной концепции появились в учениях раннего б….
Читать дальшеСуществует два уровня научного познания - эмпирический и теоретический. Эти уровни также называют эмпирическим и теоретическим исследованием.В эмпирический уровень научного познания входит эксперимент. Группировка, наблюдение, классификация и описание результатов наблюдения и эксперимента, моделиро….
Читать дальшеФилософия человека, или философская антропология относится к разделу социальной философии. Человека нельзя понять без учета его многообразных социальных связей, постоянного изменения в процессе общественного развития.В круге обсуждений философии был поставлен один из первых вопросов о человеке как ….
Читать дальше