Задание
В Саксонском средневековом законоуложении написано: «Кто лишит жизни знатного, повинен уплатить 1400 солидов... За убитого лита 120 солидов платы... За раба, убитого знатным, 36 солидов платы». Считаете ли вы, что современный человек стал более нравственным, так как сейчас нет таких законов? Надо предложений 20
Заказываю четвертую работу. Связывается менеджер быстро и условия оговариваем быстро, все условия всегда соблюдают. Сдают работу быстрее сроков. Был один нюанс что сделали не полностью , но все быстро исправили и доработали работу. Все работы в институте приняли и получила отлично. Результатом довольна, цены очень приемлемы по рынку. Так что советую.
Все было сделано оперативно, цена адекватная. Все супер.
Всё сдано в срок, работа соответствует требованиям, спасибо за помощь!
Работа полностью соответствует теме.Результатом осталась довольна.Спасибо!
Работа была выполнена на оценку "отлично". Быстро, качественно!!!
Хоть первый автор и не смог выполнить данную работу, в очень сжатые сроки нашли другого автора и выполнили в срок, очень довольна данным заказом
Отличная работа, немного подкорректировала. Легко читается, хороший небольшой объём.
Здравствуйте. Заказом довольна, претензий нет. Все аспекты раскрыты. Благодарю
Спасибо большое за вашу работу! Переделали два раза по моему замечание.причем в кратчайшие сроки.даже часы!! Автору респект)!!!
мне понравилось, спасибо!
В саксонском средневековом законоуложении установлены жесткие штрафы за убийство, которые отражают уровень нравственности и наказаний в то время. Справедливость и ответственность перед законом играли важную роль в средневековом обществе, где каждое нарушение было строго наказуемо.
Сравнивая средневековые законы с современным обществом, можно заметить значительные изменения в подходе к нравственности. Сегодняшние правила и законы более ориентированы на защиту прав и свобод человека, чем на жесткое наказание за нарушения.
Современный человек стал более осознанным и ответственным, а законы отражают эволюцию нравственности и ценностей. Несмотря на различия в подходах, цель остается похожей - создание справедливого и гуманного общества, где каждый человек имеет право на защиту и уважение.
Тип: Эссе
Предмет: Философия
Доклад на тему национальные системы здравоохранения
Стоимость: 400 руб.
Классификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеПонятия информатика и информационное общество неразрывно связаны между собой. Впервые о концепции информационного общества заговорил Ф. Махлуп – американский экономист, который утверждал, что львиная доля валового продукта США, а именно 29%, приходится на производство знаний. В 1962 году он сформул….
Читать дальшеРассматривая объективное бытие с точки зрения философии, в нем можно выделить связь природы, общества и самого человека. В науке выделяют три сферы знания согласно трем названым элементам объективного бытия. Это содержательный аспект науки.Существует три направления научного знания, появившиеся в з….
Читать дальшеВ общем смысле, общество является не просто механической совокупностью определенных индивидов, а выступает в качестве целостной системы, в состав которой входят определенные составные элементы, среди которых: социум, экологические и технические подсистемы.В качестве ядра представленной системы выст….
Читать дальшеТеория общественного договора является одной из множества концепций происхождения государства. Суть данной теории заключается в том, что люди договорились принять соглашение о превращении своего «естественного состояния» в «состояние гражданское». Идеи данной концепции появились в учениях раннего б….
Читать дальшеСуществует два уровня научного познания - эмпирический и теоретический. Эти уровни также называют эмпирическим и теоретическим исследованием.В эмпирический уровень научного познания входит эксперимент. Группировка, наблюдение, классификация и описание результатов наблюдения и эксперимента, моделиро….
Читать дальше