Задание
Предмет: Основы культурной политики Тема: Влияние глобализации на культурную политику страны. Объем: 10-15 страниц.
Работа получила оценку "Зачтено". Во время выполнения работы не обошлось без нюансов, но менеджер поменял автора работы и всё пошло отлично. Спасибо!
После доработки задание выполнено в полном объёме. Всё оперативно.
Большое спасибо заочнику. Сессия сдана! буду обращаться еще и посоветую вас своим знакомым!!!
Хоть работа была принята не с первого раза, но все доработки были сделаны.
Очень благодарна автору,который выполнил работу,все отлично,очень сохраняет время)
Контрольную работу у меня приняли, понравилось то, что на ее подготовку у меня ушло небольшое количество времени
работа оценена на высший балл
Спасибо за отлично выполненную работу. Все выполнено в срок и без замечаний
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА, СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО. БУДУ СОВЕТОВАТЬ ВАШ САЙТ СВОИМ ЗНАКОМЫМ!
Работа выполнена отлично, спасибо!
Аккультурацией называют процесс восприятия одним этносом целиком либо в некоторой мере культуры другого этноса. В первый раз определение «аккультурация» было введено в обиход в далеком 1910 году ученым В. Крикенбергом из Германии в его произведении «Illustrierte Völkerkunde». Данный термин был упот….
Читать дальшеВ рамках культурной модели было создано абсолютно все, что окружает человека, а также направляет и регулирует каждый из аспектов жизнедеятельности человека и социума, который его окружает. У культуры есть большой функциональный потенциал, т.к. именно она обеспечивает преемственность поколений, а та….
Читать дальшеДмитрий Сергеевич Лихачев - русский культуролог, искусствовед, филолог, пропагандист нравственности и духовности, председатель правления Российского фонда культуры с 1986 по 1993 год, академик РАН. Родился в 1906 году, погиб в 1999 году.Д.С. Лихачев проявил себя в самых разных областях – как культу….
Читать дальшеХудожественная культура есть сумма художественных ценностей, а также вся система их воспроизводства и функционирования в социуме. Без тех навыков и теоретических знаний, которые человек обрел в таких отраслях как наука, философия, право, религия, мораль, не представляется возможным оценить и понять….
Читать дальше