Задание
3. Описание своей деятельности в соответствии с этапами рабочего плана-графика проведения практики________________________ 4. Результаты прохождения (обработка и систематизация полученного материала, выводы по выполнению индивидуального задания*, объему выполнения программы практики в соответствии с этапами рабочего плана-графика проведения практики). 1) изучить законодательную базу, локальные акты, регламентирующие статус и деятельность организации – места прохождения практики; 2) изучить правила документооборота, принятых на месте практики; 3) овладеть на практике основными правилами юридической техники, включая базовые знания о структуре и реквизитах, правовых актов, а также предъявляемых к ним юридико-технических требованиях; 4) оценить и разработать предложения по совершенствованию существующего порядка работы, а также по внедрению новых методов работы; 5) собрать материал для выпускной квалификационной работы (магистерской диссертации); 6) оценить степень использования полученного теоретического и практического материала для выполнения выпускной квалификационной работы (магистерской диссертации).
Отчет по практике "Все, что связано с ДТП" по уголовному праву – это исследование, проведенное студентом в рамках учебной практики. В данном отчете рассматриваются различные аспекты, связанные с дорожно-транспортными происшествиями и уголовным правом.
В ходе выполнения данной работы студенту приходилось изучать и анализировать большое количество материалов, проводить собственное исследование и делать выводы на основе полученных данных. Эта работа представляет собой комплексное исследование, которое позволяет глубже понять проблематику дорожно-транспортных происшествий в контексте уголовного права.
Отчет по практике "Все, что связано с ДТП" по уголовному праву является ценным исследованием, способствующим расширению знаний, понимания и опыта студента в данной области права. Его результаты могут быть полезны как для научного сообщества, так и для практического применения в сфере обеспечения дорожной безопасности и правопорядка.
Правовой статус человека закреплен законами Конституции. Трактуя понятие конституционно-правового статуса личности, выделяют значение правового и конституционного права отдельно. Правовой статус личности содержит в своем понятии то, что у рассматриваемого субъекта присутствует сочетание обязанносте….
Читать дальшеПолномочный представитель Президента Российской Федерации – это должностное лицо, которое представляет интересы Президента Российской Федерации на соответствующей территории Российской Федерации.Формирование подобных интересов предусматривается в пункте «к» статьи 83 Конституции Российской Федераци….
Читать дальшеПонятие правовой реальности в мире юридических наук достаточно размыто и неоднозначно. Чтобы немного разобраться в его сущности, стоит обратиться к онтологии права – науке о правовом бытие. Правовая онтология являет собой формы всего сущего в окружающем мире, где, благодаря понятию бытия, можно раз….
Читать дальше– это индивидуальные качества психики, которые влияют на общественную деятельность человека, например, на ценности, мировоззрение, увлечения и т.д.Классификация психических свойств:Рассмотрим каждый из них.Нужды необходимы для поддержания жизнедеятельности и развития организма, человеческой личнос….
Читать дальше