Задание
1. номер 15 это где фото в эксиль 2. Вариант 7 подшипник подробное решение объем от задания без проверки на уникальность. можно сделать задачу в ворд, либо от руки, либо в эксель, как удобно исполнителю - главное выполнить.
Хорошо сделанная работа , через несколько дней пойду ее защищать. Очень благодарен за проделанную работу.
Очень быстро оформили заказа, также получил хорошую оценку от преподавателя!
Работа выполнена качественно и в срок. Получена отличная оценка за данную работу.
задание проверили хорошо, исправили ошибку. всё сделано качественно
Боже мой вы супер все сделано быстро и качественно буду всегда пользоваться
Задание 1 выполнено не полностью. Авансовый отчет не заполнен. Экзамен зачтен.
Быстро. Верно. Всё супер
все правильно, спасибо автору за работу
Спасибо за работу. Оценку выставили 4.
Отлично
Тип: Решение задач
Предмет: Метрология
Методические погрешности прямые однократные измерения косвенные измерения
Стоимость: 1400 руб.
Математическая индукция лежит в основе одного из самых распространенных методов математических доказательств. С его помощью можно доказать большую часть формул с натуральными числами , например, формулу нахождения суммы первых членов прогрессии , формулу бинома Ньютона.В первом пункте мы разберем о….
Читать дальшеПеред тем как находить и считать определитель, дадим определение определителю матрицы. Что такое определитель матрицы или детерминант матрицы? Определитель матрицы — это некоторое число, с которым можно сопоставить любую квадратную матрицу . |А|, , det A - символы, которыми обозначают определитель ….
Читать дальшеКогда мы работаем с различными математическими выражениями, включающими в себя цифры, буквы и переменные, нам приходится выполнять большое количество арифметических действий: деление и умножение, сложение и вычитание степеней и др. Когда нужно сделать расчет и преобразование или вычитание значение,….
Читать дальшеДанная статья дает ответы на вопрос о разложении числа на простыне множители. Рассмотрим общее представление о разложении с примерами. Разберем каноническую форму разложения и его алгоритм. Будут рассмотрены все альтернативные способы при помощи использования признаков делимости и таблицы умножения….
Читать дальше