Задание
Нужна помощь с контрольной по физике. Срок - 2 дня. Есть наброски, но нет времени писать.
Вы супер.Все понравилось.Будем сотрудничать в дальнейшем.
Работу выполнении быстро и качественно, никаких нареканий… Сделала заказ и в этот же день его уже предоставили. Была невероятно удивлена . Всем советую
Работу приняли, оценили на высший балл, спасибо!
Благодарю за работу! Все как всегда выполнено качественно и в срок
Спасибо большое большое за работу,буду ждать результат теперь от педагога.А так довольно.
Все работы качественно выполненные в срок, ни разу не сомневаюсь! Заказываю только тут!
Спасибо! Рекомендую автора. Ясно мыслит, компактно и четко излагает. Все по теме и по заданию. Без воды.
все супер все понравилось
Все отлично. работу оценили на 100 баллов!!!
Спасибо за быструю работу ! Очень помогли с билетами к экзамену.
Начнем с того, что узнаем, что такое дифракционная решетка. – это прибор, благодаря которому осуществляется периодическая модуляция падающей волны света по фазе и амплитуде.Допустим, что у нас есть одномерная амплитудная решетка, в которой находятся затемненные промежутки и параллельные щели. Число….
Читать дальшеКогда мы имеем дело со смесями газов, важно знать, что они имеют такие характеристики, как парциальный объем и парциальное давление. Для начала определим, что такое смесь идеальных газов. – это смесь нескольких газообразных веществ, которые при заданных условиях не будут вступать в определенные хим….
Читать дальшеМагнитный поток через площадку – это скалярная величина: с углом между и , обозначаемым , является нормалью к площадке . равняется количеству линий магнитной индукции, пересекающих площадку , как показано на рисунке . Поток магнитной индукции по формуле принимает положительные и отрицательные ….
Читать дальшеВ случае, если результатом теплообмена становится передача телу некоего количества теплоты , то его температура и внутренняя энергия претерпевают изменения.Необходимое для нагревания вещества на количество теплоты носит название удельной теплоемкости вещества , а ее формула выглядит следующим об….
Читать дальше