Задание
Если в первом пункте есть подпункты, то они должны быть и в остальных пунках, то есть: 1. Введение. 1.1. бла-бла-бла.... 2. Описательная часть. 2.1. бла-бла-бла 3. Заключительная 3.1. бла-бла-бла.. Сколько подпунктов будет в первой подпункте, столько должно быть и в остальных. На счет литературы: в начале идут Федеральные законы (издание - офиц.источник), далее подзаконные акты (издание - офиц.источники - Российская Газета, Парламентский Вестник), год и №.. Далее идут другие источники.В заключение обязательно должен быть вывод, в котором предложено видение проблемы в будущем.
Татьяна Ивашко грамотно, быстро и понятно помогла по моим вопросам. Доволен сотрудничеству.
Работа выполнена качественно, спасибо большое за помощь!
Осталась довольна выполненной работой ! Сроки выполнения соблюдены , все мелочи исправлены . Спасибо большое!
Отличный сервис, быстрая, оперативная связь. Хорошо выполненная работа, мгновенное зачисление оплаты. Всё супер, очень довольна результатом.
Отличная работа! благодарю!
Спасибо большое за оперативность, качество. Все отлично.
Все в лучшем виде! Как и ожидал, выполнено чётко и грамотно.
Хочется отметить отличную работу менеджера Нарбутович Анастасии
спасибо!
Менеджер все объяснил и помогал)
В современном мире правовое регулирование заключения, изменения и расторжения договоров является одной из важнейших тем, изучаемых студентами юридических специальностей. Данная курсовая работа посвящена анализу основных принципов, условий и процедур заключения, изменения и расторжения договоров в соответствии с действующим законодательством.
Изучение данной темы поможет студентам глубже понять механизм правового регулирования договорных отношений и его значение в различных сферах жизни общества. Анализ примеров из практики и судебной практики позволяет лучше усвоить теоретический материал и применить его на практике.