Задание
Модели и методы анализа проектных решений. 1 контрольная работа вариант №2
Все хорошо.Спасибо за своевременную помощь. Буду еще обращаться,если потребуется.
Хоть работа была принята не с первого раза, но все доработки были сделаны.
Быстрая и качественная работа, все требования соблюдены
Все супер! Ответ приняли, дополнили в срок очень быстро, спасибо!
Отличное выполнение работы, всё выполнено в обозначенный срок, спасибо
Спасибо большое за оперативность ,работа выполнена на 5!
Спасибо огромное Заочник! очень довольна работой!
Как всегда менеджер Шульгович Екатерина меня спасла. Благодаря ей я сдала всё вовремя и на отлично. Ценю работу вашей слаженной команды ( руководство- менеджеры- авторы)
Просто Супер!
Я доволен сроками и качеством выполнения работы и после возвращения на доработку быстро работа была доработана. В дальнейшем буду пользоваться Вашими услугами и всем буду рекомендовать только Вас.
Контрольная работа по схемотехнике представляет собой выполнение двух задач по формированию системы уравнений, которая моделирует электрическую цепь с использованием заданного метода получения метаплоскости ММ.
В данной контрольной работе студенту предстоит провести обширный анализ параметров электрической цепи, создать математическую модель с использованием метода ММ и решить задачи, основываясь на полученных уравнениях. Эта работа позволит проверить студентов на понимание основ схемотехники и умение применять математические методы для моделирования электрических цепей.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Схемотехника
Стоимость: 1300 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Схемотехника
Контрольная по цифровой схемотехнике
Стоимость: 1300 руб.
- это окружность с радиусом, равным единице, и центром в начале прямоугольной декартовой системы координат.Уравнения для задания единичной окружности: Понятие единичной окружности непосредственно связано с тригонометрией. Угол поворота можно рассматривать, как движение по окружности. При этом вели….
Читать дальшеВ статье ниже будут освещены вопросы нахождения координат середины отрезка при наличии в качестве исходных данных координат его крайних точек. Но, прежде чем приступить к изучению вопроса, введем ряд определений. – прямая линия, соединяющая две произвольные точки, называемые концами отрезка. В каче….
Читать дальшеВ статье ниже мы найдем определение, что же представляет собой расстояние между прямой и плоскостью, параллельными друг другу; разберем способ определить это расстояние и применим полученный навык в решении конкретных задач. – это расстояние от любой точки заданной прямой до заданной плоскости.Пуст….
Читать дальшеРассмотрим в теории принцип сравнения чисел с различными знаками: сформулируем правило сравнения положительных и отрицательных чисел, затем подкрепим теоретическую часть разбором практических примеров.Любое положительное число больше отрицательного, а любое отрицательное число меньше любого положит….
Читать дальше