Задание
вы мне данную работу уже решали, с пояснением каждой буквы в формулах, так же в ворде. Вы сказали пригласить вас
Супер, спасибо! Заказ выполнен без ошибок и вовремя.
Добрый день, брал первый раз, посоветовали товарищи, все сделали круто,спасибо
Сместились сроки, не получилось сделать работу в срок. Работа хорошая, преподаватель принял работу.
Приняли с первого раза на "Отлично". Огромное спасибо за своевременное выполнение заказа!
Качественная, грамотно составленная работа. Благодарю!
единственный из 4х полностью оплаченных заказов который сделали хорошо, работа не требует дополнений.
50/50 баллов! Все отлично, спасибо!
Всё исполнено хорошо, только цену сделать демократичнее.
Отличная работа, все решено правильно, и стоимость не дорогая, сдала все и без проблем в который раз вы меня радуете и выручаете.
спасибо!
Контрольная работа по теме "Электромагнитная индукция. Электромагнитные колебания и волны" представляет собой комплексное изучение явлений электромагнетизма. В рамках данной работы студенты знакомятся с основными законами электромагнитной индукции, изучают электромагнитные колебания и волны.
Работа проведена с высокой степенью профессионализма и внимания к деталям. Вся тема освещена изучением каждой формулы, каждого закона, чтобы студент мог глубоко и полно понять материал и успешно применить полученные знания.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Физика
Электромагнитные индукцииэлектромагнитные колебания и волныпостоянный ток
Стоимость: 3000 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Физика
Определить силу токов на всех участках электрической цепи
Стоимость: 3500 руб.
Существует различие между силой тяжести и весом тела. Понятие веса широко используется в повседневной жизни. – это сила, с которой притягивается тело Землей и действует на опору или подвес, причем неподвижно и относительно опоры или подвеса.На рисунке изображено неподвижное тело.Система отсчета, ….
Читать дальшеОтличие вязкого трения от сухого заключается в том, что оно способно обращаться в ноль одновременно со скоростью. Даже при малой внешней силе может быть сообщена относительная скорость слоям вязкой среды.Кроме сил трения при движении в жидких и газообразных средах возникают силы сопротивления среды….
Читать дальшеНачнем с основного определения. называется явление неоднозначной зависимости поляризованности от напряженности внешнего поля у сегнетоэлектриков при циклических изменениях.Доменная структура сегнетоэлектрика обусловливает нулевое значение дипольного момента его кристалла в отсутствие диэлектрика.….
Читать дальшеДопустим, что у нас есть некоторая система, состоящая из -ного количества материальных точек. Возьмем одну из них и обозначим ее массу как . Приложенные к точке внешние силы (как активные силы, так и реакции связей) имеют равнодействующую . Внутренние силы имеют равнодействующую . Наша система нахо….
Читать дальшеВозьмем постоянную температуру , постоянный объем и неизменное давление. В этих условиях количество молекул (частиц) в любом идеальном газе будет оставаться постоянным. Данный параметр обозначается буквой , а само утверждение называется законом Авогадро.При условии неизменности температуры и давле….
Читать дальшеС помощьюмы можем описать, как именно в макроскопической системе происходит распределение частиц (при условии ее нахождения в термодинамическом равновесии). Такое распределение называется стационарным, и воздействия внешних сил на систему при этом не происходит.Данный закон распространяется как на ….
Читать дальшеУвеличение проводимости полупроводников происходит с повышением температуры, так как этому способствует рост количества носителей заряда. Зависимость проводимости полупроводников представляется как:Где является энергией активации, – постоянной Больцмана. Около абсолютного нуля все полупроводники ….
Читать дальшеПри помещении изолированного проводника в электрическое поле на свободные заряды в проводнике будет действовать сила . Это провоцирует возникновение кратковременных перемещений свободных зарядов. Процесс завершается, когда собственное поле электрических зарядов будет компенсировано внешним. Элект….
Читать дальше