Задание
Структура эссе 1. Титульный лист (заполняется по единой форме). 2. План эссе (включает введение, название основной части и 2-3 подпункта к ней, заключение и список литературы. 2.1. Введение (1,5-2стр.) 2.3. Основная часть (4-6 стр.) 2.4. Заключение (1,5-2 стр.). 2.5. Список литературы
По рекомендации знакомых обратился в zaochnik. Заказывал у них эссе на историческую тему. Нужно было срочно сдать проект, сроки уже поджимали. Но ребята не подвели, сделали точно в срок. Никаких даже правок не пришлось делать. Понравилось то, что в "заочнике" выполняют работы действительно качественно у преподавателя не возникло вопросов ко мне. Рекомендую.
за данную работу получила оценку 5. благодарю за качественную и в срок сделанную работу
Работа полностью соответствует теме.Результатом осталась довольна.Спасибо!
Огромнейшая благодарность за быстрый отклик и такое быстро выполненное задание!! Всё написано максимально простым и понятным, но в то же время всё полностью соответствует теме, что просто замечательно. Вы супер!!
Спасибо за работу. Хоть в начале и были недопонимания, но работой остались очень довольны.
оценка педагога "хорошо"
Быстро и качественно сделана работа. Осталась очень довольна
Оригинальность оценили 99%
Хорошо что вы есть.
професионально, спасибо за помощь
Современная демократия является одной из основных форм правления в современном мире, отличающейся от тоталитарных и авторитарных систем. В данном эссе мы рассмотрим как плюсы, так и минусы демократии, а также проанализируем опыт ее становления в различных странах, включая Россию.
Демократия как форма правления имеет множество преимуществ и недостатков, которые будут рассмотрены в данном эссе. Кроме того, будет проведен анализ опыта становления демократии как в мировой практике, так и в России. Целью данной работы является выявление основных проблем и достоинств современной демократии, а также выработка рекомендаций по ее совершенствованию.
Основная частьВ основной части будут рассмотрены плюсы и минусы демократии, какие проблемы могут возникать в процессе ее реализации, а также какие пути улучшения демократических институтов могут быть предложены. Будет проведен анализ опыта стран с различными системами демократии, а также приведены примеры ситуаций, когда демократия приводила как к позитивным, так и к негативным последствиям.
ЗаключениеВ заключении будет суммированы основные выводы по теме эссе, сформулированы рекомендации по совершенствованию демократических процессов и выявлены перспективы развития демократии в мире и в России.
Тип: Эссе
Предмет: Социология
Разработка стратегий управления в агрессивной среде заказ
Стоимость: 700 руб.
Тип: Эссе
Предмет: Социология
Формы и виды социализации обучающихся в норме и обучающихся с овз
Стоимость: 800 руб.
В социологии, также, как и во всех других науках содержатся определенные категории и законы, структурная организация которых выступает в качестве отражения внутренней логики социологической науки, а также способствует раскрытию и конкретизации характеристик ее предмета и методов, выступая при этом ….
Читать дальшеПолитическая деятельность представляет собой деятельность по изменению (или сохранению) общества через изменение государственной властиПолитическая деятельность неразрывно связана либо со смещением властвующих лиц и партий, либо с трансформацией самой системы власти. Если рассматривать политическую….
Читать дальшеНа стыке XX – XXI веков, у семей возникают все те же проблемы, которые впервые были зафиксированы еще более ста лет назад. Так, П. А. Сорокиным в 1916 году был констатирован кризис семьи, как социального института. Он высказывался о том, что «современные семьи и правда находятся на этапе какого-то ….
Читать дальшеСогласно этимологическому значению, реабилитация имеет значение (от позднелатинского – восстановление). Данное понятие широко применялся в психологии и медицине, в социальной работе данный термин начал использоваться с 1991 года. Различными исследователями представленная категория трактуется по-раз….
Читать дальшеСоциальная стратификация (от лат. stratum – слой и facere – делать) является отражением существующей многомерности, структурированности определенных различий, которые существуют у различных групп людей (классов и слоев) в определенном обществе. Согласно замечаниям Гидденса Э., «стратификация являет….
Читать дальшеВо всех науках об обществе принято выделять различные классификации групп, выделенные исходя из разных оснований. По характеру контактов (опосредованные либо непосредственные). Данные группы принято разделять на первичные (в которых людей связывает тесная, личная, непосредственная связь) и вторичны….
Читать дальшеСоциальный статус и социальная роль являются важнейшими элементами в структурной организации личности. Термины «социальный статус» и «социальная роль» являются устойчивыми категориями словаря терминов социальных и гуманитарных наук. В качестве научных понятий они были определены в 1930-х годах амер….
Читать дальшеСоциологическое знание представлено достаточно сложной многоуровневой структурой. Можно выделить различные подходы к описанию уровней социологии, самыми известными из которых будут два. Первый из них называется двухуровневый, а второй – трехуровневый. В отечественной литературе широко распространен….
Читать дальше