Задание
ТЕМА: Феномен стиля \' New Look \' в контексте модных тенденций 50-х. гл. 1 Особенности развития моды в 50-е годы 20 века 1.1 особенности развития моды в послевоенные годы 1.2 развитие тенденций моды в 50-е годы 20 века гл.2 развитие женского костюма 50-х под влиянием эстетики Нью лук 2.1 нью лук как феномен послевоенной моды 2.2 особенности творчества модельеров (или одного Диора - в этом случае, это будет параграф 2.1, а предыдущий параграф 2.2) в контексте стиля нью лук все остальное в доп файле
Работа выполнена хорошо! Всё понравилось, спасибо большое!
Отличная работа. Спасибо огромное за помощь. Идеальное соотношение цена-качество. Ни одного замечания от преподавателя.
Мне работа понравилась, а как оценят сообщю позже
Требования к работе были не высокие, оценка 4
Спасибо за качественно проделанную работу, если преподаватель будет доволен, то в будущем обязательно воспользуюсь услугами этого сайта.
Спасибо за хорошую работу, приняли без вопросов!
Все быстро и четко. Нужны были доработки, написал, на следующий день все исправили, остался очень доволен)
Работа выполнена без замечаний
Оценка 4.
Работой довольна.
Данная курсовая работа посвящена изучению феномена стиля New Look в контексте современных модных тенденций. Анализируя данную тему, студент рассматривает историю возникновения и развития стиля New Look, его влияние на мировую моду, а также взаимосвязь с другими модными направлениями.
Исследование данного темы требует глубокого анализа и понимания особенностей стиля New Look, его значения для модной индустрии и культурного контекста. Студенту предстоит провести комплексное исследование, используя актуальные источники информации, аналитические методы и выводы современных исследователей в области моды.
Тип: Курсовая
Предмет: Мировая культура моды
Стоимость: 1800 руб.
В 1913 году американский психолог Дж. Уотсон (1878-1958 гг.), который впоследствии стал теоретическим лидером бихевиоризма (от английского слова behavior, что означает «поведение»), заявил, что психология получит полное право называться наукой, только когда начнет использовать объективные экспериме….
Читать дальшеВ России, источниковедение возникло в конце XVIII века. Период его возникновения принято относить к 1720-м годам, поскольку в тот период в Россию прибыло большое количество немецких ученых, которые были приглашены на открытие Академии наук Петербурга в 1724 году.Значительный вклад в развитие россий….
Читать дальшеЗаконы, которые обуславливают протекание общественного процесса, так же объективны, как и законы общества или природы. В силу этого можно говорить о том, что законы работают вне зависимости от воли или сознания людей, исключительно самостоятельно. При этом следует отметить, что законы общества огра….
Читать дальшеКаждый человек знаком с существованием организаций, так как сталкивается с ними ежедневно (поскольку это является обычной, повседневной частью человеческой среды обитания, без которой существование современных форм социума является немыслимым), однако при этом, люди зачастую не задумаются о том, чт….
Читать дальше