Задание
Задания под номером 4
Все как всегда оперативно и по теме. Спасибо!
Сместились сроки, не получилось сделать работу в срок. Работа хорошая, преподаватель принял работу.
Спасибо за клиентоориентированность, терпение и качество
Спасибо,сделано быстро,правильность ещё не знаю,но всё написанно корректно,даже с развернутыми ответами на задачи и вопросы,спасибо исполнителю .
Выполнено качественно, замечаний нет
Все понравилось. Оценка на экзамене 5
Работа выполнена качественно
Очень оперативно, спасибо!
Работа выполнена очень хорошо и грамотно. Преподаватель принял ее сразу и без вопросов. Спасибо большое!
Спасибоо!!))
Тип: Контрольная работа
Предмет: Химия
Контрольные вопросыделать задания только под номерами
Стоимость: 400 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Химия
Контрольные вопросыделать задания только под номерами
Стоимость: 400 руб.
Закон чистоты гамет представляет собой правило, согласно которому в гамету дочерней особи проникает только один аллель (он принадлежит родительской особи).Есть и другая формулировка этого закона. Выглядит она так.Гетерозиготная особь имеет рецессивные и доминантные аллели. Потомки получают доминант….
Читать дальшеРавноускоренное движение - это движение, при котором вектор ускорения не меняется по модулю и направлению (в случае равнозамедленного движения модуль скорости равномерно меняется). Примеры такого движения: велосипед, который катится с горки; камень брошенный под углом к горизонту. Равномерное движе….
Читать дальшеПод типом Плоские черви понимают таксономическую группу паразитических и свободноживущих червей, для которых характерно определенное строение.Плоские черви включают около 25 тысяч видов разнообразных животных организмов. У плоских червей имеется двусторонняя или билатеральная симметрия.Тело плоских….
Читать дальшеТкань представляет собой совокупность схожих по строению и выполняющих одну и ту же конкретную функцию.Класс гидроидные представляет собой беспозвоночных животных со специфическими защитными клетками. Эти клетки способны поражать на расстоянии и приводить к парализации опасности либо ее полному уни….
Читать дальше