Задание
Инженерная графика Дисциплина "Инженерная графика" изучается по: 1. Козлова Л.А. Инженерная графика. Учебное пособие. Томск: Эль Контент, 2013. - 196 с. 2. Козлова Л.А. Инженерная графика. Методические указания по выполнению графической работы. - электронный вариант. По дисциплине "Инженерная графика" в течение семестра необходимо выполнить 1 текстовую контрольную работу: 1. Текстовая Контрольная работа №1 по заданию в методических указаниях: Контрольная работа №1 состоит из 30 вариантов, 3 задания. Номер варианта выбирается по общим правилам. Вариант 26 При изучении дисциплины Вы можете пользоваться электронным учебным пособием, расположенным в папке Tutor (Запускается файл Index.htm либо Start.htm либо TexBook.exe). Также, по дисциплине предусмотрен электронный курс, который доступен на Сайте студента из учебного плана ( в описаИнженерная графикании дисциплины "Методическое обеспечение)".
Когда мы чертим график функции, важно определить интервалы выпуклости и точки перегиба. Они, наряду с промежутками убывания и возрастания, нужны нам для четкого представления функции в графическом виде.Понимание этой темы требует знания того, что такое производная функции и как ее вычислить до неко….
Читать дальшеВ данной статье мы рассмотрим такие темы, как: — это векторы, которые параллельны одной плоскости или лежат на одной плоскости. Два любых вектора всегда компланарны, поскольку всегда можно найти плоскости параллельные 2-м произвольным векторам.Примеры решения задач на компланарность векторовИсследу….
Читать дальшеВ данной статье рассказывается, как привести дроби к общему знаменателю и как найти наименьший общий знаменатель. Приведены определения, дано правило приведения дробей к общему знаменателю и рассмотрены практические примеры.Обыкновенные дроби состоят из числителя - верхней части, и знаменателя - ни….
Читать дальшеДанная статья посвящена рассмотрению сократимых и несократимых дробей. Приведем примеры, дадим определения сократимых и несократимых дробей. Выясним, как определить, можно ли сократить конкретную дробь.Все обыкновенные дроби вида можно разделить на сократимые и несократимые. Разделение объясняется….
Читать дальше