Задание
Научно-исследовательская работа<br /> __________________________________<br /> План:<br /> 1)Введение: Постановка проблемы, задачи, цели, личностная оценка используемой литературы<br /> 2)Основная часть<br /> 3)Заключение (1 страница)<br /> 4)Список используемой литературы<br /> __________________________________<br /> Обязательно сноски не менее чем из 5 источников(медицинские книги, медицинские журналы)<br /> <br /> __________________________________<br /> Объем реферата ровно - 15 страниц<br /> __________________________________
История развития скорой медицинской помощи в России - это важная тема, которая охватывает периоды времени, когда формировались основы оказания медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях. Открывая эту тему, необходимо рассмотреть различные этапы развития скорой медицинской помощи в нашей стране, начиная с древних времен и заканчивая настоящим.
Исходя из важности темы "История развития скорой медицинской помощи в России", в рамках данного реферата будут рассмотрены ключевые моменты и изменения, произошедшие в оказании скорой помощи на протяжении исторических периодов. Исследование этой темы позволит лучше понять механизмы формирования системы скорой помощи и ее влияние на здоровье населения.
Французские ученые Ж. Био и Ф. Савар в -м году проводили эксперименты над магнитным полем постоянных токов. Физики доказали, что индукция магнитного поля проходящих по проводнику токов зависит от совместного действия всех участков данного проводника. Работа магнитного поля основана на принципе супе….
Читать дальшеВсе диамагнетики являются слабомагнитными веществами: если магнитного поля нет, то они не магнитятся. Разберем, как выглядит механизм намагничивания. Это поможет нам понять те причины, по которым парамагнетики и диамагнетики имеют разные знаки намагничивания, а также узнать, почему магнитная воспри….
Читать дальшеПри проведении опыта с соленоидом, соединенным с баллистическим гальванометром, во время включения тока в нем можно определить значение магнитного потока , который будет пропорционален отбросу стрелки гальванометра. Если делать его дважды с одинаково установленным током в гальванометре, то в перво….
Читать дальше– это изменение ее положения относительно других тел с течением времени.Имеет смысл говорить только о движении в некоторой системе отсчета.Точки, располагаемые в пустом пространстве, не различаются. Поэтому о точке рассуждают при условии нахождения в ней материальной точки. Определить ее положение….
Читать дальше