Задание
5 лабораторных работ Объем на усмотрение автора
В конце прошлого семестра воспользовался услугой по решению расчетно лабораторных работ для студентов. Из-за того, что откладывал на потом скопилось приличное количество и не было времени вникать самостоятельно. Грамотные спецы выполнили четко по ТЗ в оговоренный срок. После чего предоставили мне, а я отдал преподавателю предварительно изучив их. Удалось сдать.
Работа выполнена вовремя, все соответствовало требованиям. Зачтено!
Работу выполнили в срок, отчеты подготовили, файлы тоже, скоростью доволен. все шикарно, преподаватель красавчик.
Всё отлчино, доработок не потребовалось. Работа на уровне
Высшая похвала от преподавателя за работу
Работа выполнена быстро и качественно.
Отличный автор! И прекрасный менеджер! Спасибо Вам еще раз!
все окей, правки внесены вовремя
Спасибо вам все зачтено!
Первые представления о природе света были известны еще у древних греков египтян. Со временем изобретались новые оптические приборы, которые развивались и трансформировались. А конец XVII века знаменит тем, что появляются две теории света: корпускулярная (И. Ньютон) и волновая (Р. Гук и Х. Гюйгенс).….
Читать дальшеКласс Брюхоресничные черви или Gastrothicha представляет собой совсем небольших — от 1 до 1,5 мм — особей, которые отличаются червеобразной и вытянутой в длину формой.Основная среда обитания таких червей — пресные водоемы и моря. Всего насчитывается около 160 видов брюхоресничных червей.Свое назван….
Читать дальшеИсходя из опытов, заряженный конденсатор имеет запас энергии. равняется работе внешних сил, которая необходима для его зарядки.Его заряжение представляется как последовательный перенос малых порций заряда с одной обкладки на другую, как изображено на рисунке Одна из них заряжается положительным з….
Читать дальшеПосле проведения эксперимента в году Эдвином Холлом при пропускании магнитного потока через тонкую пластину из золота было обнаружено возникновение на краях пластины разности потенциалов, то есть образовался эффект Холла.При помещении в магнитное поле пластины-проводника или полупроводника под к н….
Читать дальше