Задание
От клиентки: здравствуйте. Нужна доработка по заказу 282574. В конце курсовой решается задача с помощью программы на С++. Ее нужно переделать, преподавателю не понравилась реализация, также нет написанных условий задачи. Лучше всего взять из учебника Березин, Жидков любой пример, разобранный в параграфе 'Метод прямых решения граничных задач для дифференциальных уравнений в частных производных' и запрограммировать его. В курсовой должна быть написана постановка задачи, текст программы, написанный на С++ (метки и оператор goto использовать нельзя, нужно описывать циклы с условиями), численные результаты и график. График можно построить в Маткаде, как это и было сделано в прошлый раз. В теоретической части курсовой описано очень много вводных моментов, а по самой теме только 3 листа. Нужно более подробно раскрыть саму тему. Срок выполнения - вечер пятницы.
Перед тем как находить и считать определитель, дадим определение определителю матрицы. Что такое определитель матрицы или детерминант матрицы? Определитель матрицы — это некоторое число, с которым можно сопоставить любую квадратную матрицу . |А|, , det A - символы, которыми обозначают определитель ….
Читать дальшеПонятие свойств правовой информации вмещает в себя качественные параметры, которые определяют ее развитие. Подобные параметры правовой информации исходят из следующих категорий свойств информации:Ранее было подмечено, что деятельность в рамках права, как вид реально существующих общественных отноше….
Читать дальшеКубическое уравнение, содержащее коэффициенты с действительным корнем, остальные два считаются комплексно-сопряженной парой. Будут рассмотрены уравнения с двучленами и возвратные, а также с поиском рациональных корней. Вся информация будет подкреплена примерами.Кубическое уравнение, содержащее дву….
Читать дальшеЕсли нам по ходу решения задачи требуется перемножить натуральные числа, удобно использовать для этого готовый способ, который называется "умножение в столбик" (или "умножение столбиком"). Это очень удобно, поскольку с его помощью можно свести умножение многозначных чисел к последовательному перемн….
Читать дальше