Задание
Тема: "Испытатель агрегатов, приборов и чувствительных элементов" небольшой реферат до 8 листов о самой профессии (примеры работ), где, в какой отрасли, на каком предприятии, какие обязанности, структура работы и т.д. Литература: 1. Эксплуатация испытательных комплексов ракетно-космических систем / А.Г. Галеев, А.А. Золотов, А.Н. Перминов, В.В. Родченко - М.: Изд-во МАИ, 2007. - 260 с.: ил. 2. Варфоломеев В.И. и др. Проектирование и испытания баллистических ракет. М., Воениздат. 1970 г. 3. Караштин В.М., Родченко В.В. Основы проектирования комплекса систем наземного обслуживания. МАИ. 1986 г.
Было замечание по поводу отсутствия методов спекания порошков (твердофазное, жидкофазное спекание), но работу приняли, спасибо!
Спасибо большое моему менеджеру Валерии! 24 в сутки на связи! Работы выполнены на отлично!
выполнением заказа и его содержанием остался доволен
Сделали все быстро. Оценка 5 . Просто супер! спасибо
Прекрасно выполненая работа, очень довольна результатом
Всё сделано на отлично!!! Сделали за один день
По содержанию и структуре все отлично, есть несколько опечаток в тексте.
Спаси Господи вас. Работа хорошая.
Спасибо за работу! Сдала на 5
Работа выполнена в срок и очень качественно! Автор учел все пожелания! Большое спасибо помощь)
Тип: Реферат
Предмет: Приборостроение
Измерительные приборы индуктивные датчики
Стоимость: 1400 руб.
Материал данной статьи дает представление о дифференциальных уравнениях порядка выше второго с возможностью понизить порядок, используя замену. Подобные уравнения часто представлены , не содержащими искомой функции и производных до порядка, а также дифференциальными уравнениями записи , не содерж….
Читать дальшеВ рамках этого материала мы затронем такую важную тему, как сложение отрицательных чисел. В первом параграфе мы расскажем основное правило для этого действия, а во втором – разберем конкретные примеры решения подобных задач.Перед тем, как вывести правило, вспомним, что мы вообще знаем о положительн….
Читать дальшеРассмотрим тему преобразования выражений со степенями, но прежде остановимся на ряде преобразований, которые можно проводить с любыми выражениями, в том числе со степенными. Мы научимся раскрывать скобки, приводить подобные слагаемые, работать с основанием и показателем степени, использовать свойст….
Читать дальшеМатериал этой статьи продолжает тему прямой в пространстве. От геометрического описания пойдем к алгебраическому: зададим прямую при помощи уравнений в фиксированной прямоугольной системе координат трехмерного пространства. Приведем общую информацию, расскажем о видах уравнений прямой в пространств….
Читать дальше