Задание
Решить задачи номер 7,22,35,52,86,107,117,128,134. если в задечи нужен график или черттеж то нужно делать.
Качественно выполненная работа. Спасибо исполнителю, и координатору.
Спасибо, будьте всегда! вы спасательный круг!
Все отлично , работа выполнена в срок, благодарю. Отдельное спасибо менеджерам за оперативную работу
Заказ выполнен в срок. Все быстро и оперативно. Раскрытие тем задач еще не проверила. А так ОТЛИЧНО
Не написали цели и задачи. Не сделали вывод, своей точки зрения. Красивое оформление. Красивые фотографии, анимации, переходы, переносы. Ссылки на источники есть. Хорошо написали сравнение, итоги стран.
25/40 баллов, нормально.
Заказ выполнен на оценку хорошо, больше добавить не чего
Цена в российских рублях указана?
Супер
Спасибо огромное! пойду делать новый заказ)
Тип: Решение задач
Предмет: Физика
Общая физика две контрольные по задач в файлах
Стоимость: 1900 руб.
(электрического смещения) называют физическую величину, определяемую по системе :, где - электрическая постоянная, - вектор напряженности, - вектор поляризации.Вектор электрического смещения в СНС определяется как:.Значение вектора не является только полевым, потому как он учитывает поляризов….
Читать дальшеВсе вещества в зависимости от выраженности магнитных свойств делятся на сильномагнитные и слабомагнитные. Магнетики можно разделить по видам механизма, вызывающего намагничивание.Диамагнетики являются слабомагнитными веществами: они не магнитятся, если на них не действует магнитное поле.Если парама….
Читать дальшеДвижение в пространстве может быть задано, если известен закон изменения трех декартовых координат в качестве функции времени.Имеются случаи, когда перемещение материальной точки не может быть описано с помощью уравнения движения в декартовых координатах, так как запись становится громоздкой. Тогд….
Читать дальшеВ случае, если результатом теплообмена становится передача телу некоего количества теплоты , то его температура и внутренняя энергия претерпевают изменения.Необходимое для нагревания вещества на количество теплоты носит название удельной теплоемкости вещества , а ее формула выглядит следующим об….
Читать дальше