Задание
11.09 до 12:00 дня
В этом году у нас первый раз лабороторка-расчетка. Это просто для меня ультра сложно и нереально сделать самому. Оценка пойдет еще и в диплом. Я так разнервничался, что плюнул и заказал работу на заочнике. Сдал первый и меня препод даже похвалил. Обошлось дешевле, чем заказывать у старших курсов. Я в шоке почему я раньше тут не покупал работы, а делал сам. Теперь у меня куча свободного времени.
Работает оперативно, качественно, приветливо, уважительно. Спасибо!!!
Все выполнено корректно и в срок. результатом довольна. Спасибо за оформление.
Заказом доволен, эксперт справился с задачей, прислушивался к замечаниям и исправлял их
Работу приняли с первого раз без замечаний
Благодарен за столь качественную работу!
Задание сделано быстро и без ошибок, спасибо большое!
отличная работа, преподаватель в восторге.
5
Спасибо вам все зачтено!
Данная лабораторная работа посвящена изучению физикохимических свойств воды с целью проведения санитарно-гигиенической оценки. Это важная задача в современном мире, где качество воды имеет прямое влияние на здоровье человека и окружающую среду.
В процессе выполнения данной работы студент будет изучать различные методики анализа воды на содержание вредных примесей и микроорганизмов. Также будет проведена оценка соответствия полученных результатов нормативам и требованиям санитарных стандартов.
Комплексное исследование физикохимических свойств воды позволяет не только определить уровень загрязнения водоемов, но и принять меры по их очистке и сохранению здоровья населения. Лабораторная работа "Санитарногигиеническая оценка физикохимических свойств воды" представляет собой важный этап обучения студентов по гигиене и экологии.
Даны два тела с массами и , которые сталкиваются между собой и соединяются составное тело. Примером служит процесс слипания глиняных шаров после столкновения. Химическая или ядерная реакция, где атомы соединяются, образуя новую молекулу, также служат наглядным представлением. Необходимо найти мас….
Читать дальшеВ этой статье мы расскажем, что означает понятие когерентности, определим ее основные виды (временная и пространственная), а также решим несколько задач, связанных с оценкой когерентности. Начнем с базового определения.При наблюдении интерференции волн одним из важнейших условий является их когерен….
Читать дальшеПо классической теории электронной проводимости удельное сопротивление металлов должно уменьшаться при снижении температуры, но при всех температурах являться конечным. Зависимость сопротивления прослеживается в эксперименте только при наличии высокой температуры. При температуре, равной несколько ….
Читать дальшеКогда распространение волны идет по и попадает на экран, совпадающий с плоскостью , тогда амплитудный коэффициент пропускания равняется . Случай указывает на поле волны за экраном, которая проходит через преграду .Используя теорему Фурье, функция может быть представлена:Выражение показывает, чт….
Читать дальше