Задание
Произведение чувашского автора. Анализ: 1) История написания произведения (когда, почему, в каком году); 2) Жанр произведения; 3) Тема, идея произведения; 4) Система героев, их квалификация (положительное, отрицательное); 5) Заключение. Объем 15-30 страниц
Нужен был реферат на очень специфическую тематику, а я забила его делать сама, нашла сайт в интернете, всего то и нужно выбрать предмет, внести название, и дедлайн, тебе пришлют стоимость, заказываешь, done, к условленному сроку скинули на почту мой рефератик, прошло все гладко, стоил он не дорого, в вузе все прокатило, что еще нужно для спокойной жизни замученного студента.
Выражаю благодарность за помощь в написании работы. Сработали оперативно. Единственное, что не понравилось - это способ оплаты работы. Очень долго и сложно было подобрать доступный.
Сделали раньше времени. Постоянная связь с менеджерами, спасибо большое за помощь! Буду обращаться еще❤️
Добрый день! Заказ полностью соответствует требованиям, спасибо огромное автору! Работа выполнена на отлично и в срок. Спасибо сайту Заочник. Ру всем его рекомендую!
Все сделано так, как я и хотел. Спасибо большое! Очень доволен!
работа очень лаконичная и получен высший балл
Спасибо вам большое, за быстрый ответ по запросу и хорошую работу.
Все отлично! Автору спасибо
Работу приняли спасибо!!!
Привет, спасибо большое автору за работу, поставлена высокая оценка!!! Отдельная благодарность за слаженность и заботу команды! Спасибо за оперативную работу и за отличную оценку)
Эпические произведения чувашских авторов представляют собой уникальное явление в литературе, отражающее культуру, традиции и историю данного народа. Для проведения анализа таких произведений необходимо использовать специальную схему, которая позволит раскрыть ключевые аспекты и особенности текста.
Анализ эпического произведения начинается с введения, в котором осуществляется общее ознакомление с текстом, уточнение его автора, названия произведения, года создания и контекста, в котором оно было написано.
Далее следует анализ сюжета эпического произведения. Важно выделить основные события, персонажей, их взаимоотношения, развитие конфликта и развитие идеи произведения через сюжетные линии.
Особое внимание уделяется анализу образов. Необходимо определить главных героев, их характеристики, диалоги, мотивы поведения, символику, а также противопоставления, которые присутствуют в произведении.
Структура текста и стилистика играют важную роль в эпических произведениях. В процессе анализа необходимо обратить внимание на языковые особенности, ритм, метафоры, эпитеты, повествовательный стиль и другие стилистические приемы.
Окружающий контекст, историческая обстановка, социокультурные факторы также имеют значение при анализе эпического произведения. Важно осознать, каким образом текст взаимодействует с окружающей действительностью и какие ценности и идеи он несет.
Тип: Реферат
Предмет: Литературоведение
Языковый портрет личностина примере телеведущихкультурных и политических деятелей и тд
Стоимость: 800 руб.
Тип: Реферат
Предмет: Литературоведение
Стоимость: 1000 руб.
Источники таможенного права представляют собой форму выражения таможенных норм права. Теория государства и права вместе с категорией «источники права» использует понятие «формы права».Система источников таможенного права включает несколько составляющих (рис. 1): Существует несколько характеристик с….
Читать дальшеСреди методов психологического достаточно распространенным является метод ранжирования стимулов по какому-либо признаку. Он заключается в предоставлении испытуемому определенного набора объектов с просьбой выделить из него отдельный объект, обладающий определенным свойством.Испытуемому предлагают в….
Читать дальше– один из главных факторов, непосредственно влияющих на формирование личности ребенка. Именно она во многом определяет будущее человека. Главной характеристикой семьи является то, что она представляет собой воспитательную среду, в которой совместно протекает жизнь взрослых и детей. Важное влияние ….
Читать дальшеФормы государственного управления являются внешним выражением работы органов государственного управления (ГУ) и их должностных лиц, которую они могут осуществлять в пределах их компетенции при наличии стоящих перед ними задач. Данная деятельность вызывает определенные последствия.В состав общих чер….
Читать дальше