Задание
Хочу заказать у вас реферат на тему Сложность строения атома.Периодическая таблица элементов Д. И Менделеева.Растворы. Концентрация растворов. Готовая работа нужна через 0 дней. Очень нужно, иначе меня отчислят!!!
Быстро, качественно, с использованием учебной литературы и научных статей.
Отличная работа, спасибо вам за помощь, проверка на антиплагиат порадовала.
Заказ выполнен в срок, со всеми моими пожеланиями и требованиями. работу сдала на отлично! Спасибо)))
Благодаря вашей оперативной работе , предмет сдала на отлично ) спасибо за помощь ☺️
Реферат приняли с первого раза. Спасибо за помощь!
Работа получилась интересной уникальной, были выполнены все запросы.
Спасибо за реферат получила отлично
Спасибо большое. Всё отлично. Высший балл.
Осталась очень довольна результатом, сделали всё в срок, с высоким процентом оригинальности, без всяких неточностей и без лишней воды. Всё по делу, со смыслом и пользой. Буду сотрудничать.
очень быстро все сделали, спасибо :)
Атом - основная единица материи, состоящая из ядра, в котором содержатся протоны и нейтроны, и облака электронов, находящихся на различных энергетических уровнях.
Сложность строения атома проявляется в том, что его основные составляющие - протоны, нейтроны и электроны, взаимодействуют между собой согласно определенным законам физики, что обуславливает разнообразие свойств химических элементов.
Периодическая таблица элементов является удобным инструментом для систематизации и изучения химических элементов. Она упорядочена по возрастанию атомного номера и позволяет проследить закономерности в химических свойствах элементов.
Раствор - это гомогенная смесь двух или более веществ, где одно вещество (растворенное вещество) распределяется равномерно в другом веществе (растворителе). Концентрация раствора определяет количество растворенного вещества в единице объема растворителя.
Тип: Реферат
Предмет: Химия
Экономические аспекты международного сотрудничества по использованию углеводородного сырья заказ
Стоимость: 500 руб.
Случай дифракции света с препятствием, имеющим открытую малую часть -й зоны Френеля, представляет особый интерес для практики. Дифракционная картина в данном случае или , наблюдается при больших расстояниях. Когда , , тогда расстояние будет более двух метров. Такие проведенные в далекую точку лу….
Читать дальшеПервая попытка создания модели атома была предпринята Дж. Томпсоном. Он полагал, что атом – это электронейтральная система формы шара с радиусом . На рисунке показано, как одинаково распределяется положительный заряд атома, причем отрицательные электроны располагаются внутри него. Чтобы получить о….
Читать дальше– это изменение ее положения относительно других тел с течением времени.Имеет смысл говорить только о движении в некоторой системе отсчета.Точки, располагаемые в пустом пространстве, не различаются. Поэтому о точке рассуждают при условии нахождения в ней материальной точки. Определить ее положение….
Читать дальшеУ того факта, что на свете не существует волн всех без исключения частот (от до ), есть объективные причины. Они заключаются в том, что световые волны обладают не только волновыми, но и корпускулярными свойствами, что накладывает на их длину определенные ограничения.Согласно квантовой теории, испу….
Читать дальше