Задание
http://www.reshebnik.ru/chudesenko/2/4/ Сделать из задачника В.Ф Чудесенко (дана ссылка выше) по теории вероятностей типовые расчеты: 1, 2, 4, 6, 8, 10, 13, 15 Во всех заданиях делать вариант №24. Срок сдачи 20.09.2020 23:59 (весь день).
Спасибо большое вам и автору за работу, вы лучшие!!! практическую работу приняли! Спасибо вам за терпение и за добродушность)
Работа сделана вовремя. Работа сделана качественно и грамотно. Спасибо!
Как всегда быстро и выполнено на 5. Спасибо большое!
Благодарю за качественную работу. Выполнено раньше срока и очень отзывчивый менеджер
Спасибо огромное. Все сделано на высшем уровне!)
Работа сделана даже раньше срока, оценена.
Отличная работа! Выполнено качественно, грамотно, как и требовалось.
Работы приняты. Есть небольшие замечания, но они незначительны. В целом работа выполнена качественно. Благодарю
Супер, сделано все очень качественно и хорошо, спасибо большое!
очень быстро и качественно выполнено!
Данная практическая работа выполняется в рамках курса по теории вероятностей и математической статистике. Тема работы связана с изучением случайных событий и их вероятностей.
Цель работы заключается в понимании основных понятий теории вероятностей и приобретении практических навыков решения задач на расчет вероятностей случайных событий. Выполнение данной работы поможет студентам углубить свои знания в области математической статистики и применить их на практике.
Перед тем, как дать понятие векторного произведения, обратимся к вопросу о ориентации упорядоченной тройки векторов в трехмерном пространстве.Отложим для начала векторы от одной точки. Ориентация тройки бывает правой или левой, в зависимости от направления самого вектора . От того, в какую сторо….
Читать дальшеВ этом статье мы расскажем о том, что такое взаимно простые числа. В первом пункте сформулируем определения для двух, трех и более взаимно простых чисел, приведем несколько примеров и покажем, в каких случаях два числа можно считать простыми по отношению друг к другу. После этого перейдем к формули….
Читать дальшеНеравенство – обратная сторона равенства. Материал данной статьи дает определение неравенства и начальную информацию о нем в разрезе математики.Понятие неравенства, как и понятие равенства, связывается с моментом сравнения двух объектов. В то время как равенство означает «одинаковы», то неравенство….
Читать дальшеС неравенствами мы познакомились в школе, где применяем числовые неравенства. В данной статье рассмотрим свойства числовых неравенств, не которых строятся принципы работы с ними.Свойства неравенств аналогичны свойствам числовых неравенств. Будут рассмотрены свойства, его обоснования, приведем прим….
Читать дальше