Задание
Основы нейропсихологии Сделать контр. раб.№1,2 и 3 Контр.раб №1 Фундаментальные основы нейропсихологии. Контр. раб.№2Сенсорные и гностические расстройства, нарушения движения при локальных поражениях мозга. Контр.раб №3Нарушения высших психических функций при локальных повреждениях мозга. Кол-во листов по выполненому объему, печатно,четко, ясно и понятно, чтобы я смогла в дальнейшем оформить согласно требованиям, в тетрадь и рукописно! Добавляю файл непосредственно с заданиями
Данная контрольная работа направлена на изучение основных принципов и методов нейропсихологии, а также их практическое применение. Работа "Смотри пожелания" представляет собой комплексное исследование влияния желаний на нейропсихологические процессы.
Цель работы - проанализировать взаимосвязь между психическими желаниями и работой мозга, выявить особенности функционирования нейропсихологических процессов в зависимости от наличия или отсутствия определенного желания.
Совокупность видов норм, которыми регулируется производство получения образцов для анализа и исследования, рассматривается ст. 164—170, 202 УПК РФ.Получение образцов для сравнительного исследования является следственным действием, которое заключается в получении следователями (дознавателями) биолог….
Читать дальшеГосударственной регистрацией прав на землю и сделок с ней является юридический акт о признании и подтверждении со стороны государства возникновения, обременения, перехода или прекращения прав на земельные участки.Это единственное доказательство зарегистрированного права на земельный участок, которо….
Читать дальшеПсихические свойства личности — это фундамент ее психологической структуры, а также ее содержания. К ним относятся направленность, способности, характер и темперамент. — психологическое свойство, выражающее ее потребности, мотивы, восприятие окружающего мира, жизненные установки/цели, а также деяте….
Читать дальшеПроблема «скрытых коллизий» в МЧП является сложной, специалисты называют ее основной причиной конфликта квалификаций. Коллизионные нормы права государств становятся коллидирующими. Сами по себе коллизионные нормы не противоречат друг другу, вопрос в том, по какой формуле они прикрепляются. Скрытые ….
Читать дальше