Задание
Напишите, пожалуйста, реферат на тему Смута на Руси в начале XVII века причины сущность последствия. Срок выполнения: 10 дней. Объем: 30 страниц.
Работа выполнена в срок. Замечаний со стороны преподавателя не было
Своевременно, высокая степень индивидуальности работы.
Все хорошо и вовремя сделано. Немного конечно однотипно по главам, но для дистанта прокатило на оценку 4
Ребята, вы лучшие!!!Спасибо. Работа сделана в срок. Приятно иметь с вами дело. Буду вас рекомендовать.
Выполнено классно, Спасибо автору.
Зачет получен. Благодарен сервису за выполненную работу!
Быстро и качественно. Автор скидывает работу раньше срока, чтобы заказчик проверил, все ли его устраивает. Что просто НЕРЕАЛЬНО правильно. Спасибо. Помогли сдать зачет. Автор бомба просто.
Работа супер, большое спасибо!
Работу выполнили отлично и в срок. Большое спасибо за помощь!
Не ожидала что будет так быстро! ! Ещё обращусь ))
События, произошедшие в начале XVII века на Руси, оставили глубокий след в истории страны. Реферат "Смута на Руси в начале XVII века: причины, сущность, последствия" представляет собой анализ этого периода и его влияния на дальнейшее развитие.
Смутное время было периодом политического и социального кризиса, который повлёк за собой массовые беспорядки, внутренние борьбы за власть, а также военные конфликты. В реферате подробно анализируются причины возникновения "Смуты", её особенности и последствия для Российского государства.
Данное государственное образование было создано на территории проживания кривичей, вятичей, мери, муромов, весей, то есть на территории между двумя реками - Волги и Оки и районе Белоозера (рисунок 1).Рис. 1 – Политическая карта северо-восточной Руси в XIII столетииДанные земли можно назвать весьма ….
Читать дальшеЛетопись – это сочинение времен Древней Руси, в котором содержатся сведения из отечественной истории и которое состоит из погодных известий. Данные извести могут быть как пространными, которые включают в себя собственный состав жизненных событий, так и краткими. Летописец – это 1) автор-составитель….
Читать дальшеС 964 Святослав Игоревич, который уже повзрослел и возмужал, принял власть у матери и сел на русский престол. В историю он вошел как князь-завоеватель.Точная дата рождения Святослава спорна. В летописи указано, что в 945 году, сразу после смерти князя Игоря, маленький Святослав принимал участие в п….
Читать дальшеВ XIV–XV столетиях сельские жители все чаще именуются как "крестьяне", то есть производное от "христиане". Они все имели личные свободы (крепостного права в средневековой Руси не было) и делились на:Среди категорий сельского населения можно обозначить половников (исполовников; получивших распростра….
Читать дальше