Задание
и особенности развития архитектуры и градостроительства в Центральной Азии в XIV-XVII веках. Основные архитектурные стили, технологии и материалы, использовавшиеся в строительстве. Влияние и взаимодействие с другими культурами и регионами. Особенности архитектурных памятников и их роль в формировании культурного наследия региона.
Подготовили все для реферата очень быстро, за приятную цену и по требованиям, вы супер, успехов вам)))
Благодарим Вас за помощь в написании точного отчета и любезные ответы на дополнительные вопросы. Это было очень полезно для меня
работа выполнена качественно, даже раньше обговоренного числа! спасибо!
реферат был оценен на максимум, спасибо вашей команде за проделанную работу!
Комментарий от преподавателя: "В работе много стилистически непонятно построенных предложений, например: "Предметная работа ребенка покупает орудийную структуру..." Первая часть - чисто советская, без учета всех факторов развития личности. В описании периодов нет определения факторов, отвечающих за переход от одного этапа развития к другому." Общая оценка "хорошо", меня устраивает. Спасибо:)
Отличная работа, большое спасибо!
Все устраивает и качество супер,спасибо
большое спасибо, все как надо! получила хорошую оценку благодаря Вам.
Очень хорошо и быстро выполнена работа, спасибо автору и менеджеру
До наших дней дошло достаточно малое количество письменных источников периода русского Средневековья. Этим объясняется повышенный интерес историков к ним и их высокая ценность.Наиболее важным из них является «Повесть временных лет», созданная в начале XII в. и послужившая основой для последующих ле….
Читать дальшеНа стыке XIII – XIV веков, в России начал формироваться новый политический строй. Киев больше не обладал статусом политического центра, а установленным фактом стало то, что столица была перенесена во Владимир.Вместе с тем, Владимирское княжество приобретало номинальное значение. Князья, которые был….
Читать дальше3 декабря 1533 года, Ивана IV – внука Ивана III объявили русским государем, что происходило под опекой его матери – Глинской Елены Васильевны. На престоле, Иван IV сменил своего погибшего отца – Василия III, что сделало его великим Московским князем всей Руси. На тот момент ему исполнилось только т….
Читать дальше27 октября 1505 г. Василий III вступил на престол после того, как погиб его отец, Иван III. В соответствии с завещанием Ивана III наследниками стали все пять его сыновей – Юрий, Василий, Дмитрий, Андрей и Семен. Первым был Василий III, который стал великим князем и государем всея Руси. Все остальны….
Читать дальше