Задание
2 реферата по объем 20-25, введение, основная часть, заключение, список литературы- 5 источников. сноски. Для студента заочника.
Работа сделана в сроки без нариканий со стороны педагогов
К менеджеру нареканий нет. Все четко и быстро. Автор выполнил работу в срок, качество устраивает.
Заказ выполнен на высоком уровне. Большое спасибо за помощь
Спасибо за работу, всё выполнено вовремя, процент оригинальности даже выше заявленного мною)
Не проверяли работу ) но она мне помогла в устном ответе
Работы выполнена превосходно! Сделана в срок!
Спасибо большое автору. Работа прошла на отлично. И конечно, всей команде, кто был причастен. Все было организовано и сделано оперативно, качественно.
Все нормально. Последний раз делали намного лучше.
Отлично!
Работа оценена преподавателем на высший балл, всё отлично.
В данной работе будет рассмотрено одно из ключевых событий в истории России - основание города Санкт-Петербурга. Акцент будет сделан на роль Александра в процессе создания столицы Российской Империи.
Этот реферат позволит глубже понять факторы, определившие развитие Российского государства и его культурной жизни. Исследование роли Секретного Главного Комитета по Крестьянскому Делу в создании Санкт-Петербурга является ключом к пониманию событий того времени и их влияния на последующие исторические процессы.
Принципы научного исследования источников разрабатывались постепенно, вклад в их формирование внесли исследователи различных стран и эпох. Таким образом, они сумели пересмотреть традиционную историографию, в которой реальные события были смешаны с легендами. Благодаря применению методов критическог….
Читать дальшеРеформы, которые проводились в России в 1860-70-х годах были достаточно ограниченными и противоречивыми, несмотря на всю их значимость для истории. Это оказало влияние на усиление идейно-политической борьбы и, как результат, привело к тому, что в общественном движении были сформированы три окончате….
Читать дальшеРусский царь Федор Иоаннович умер 6 января 1598 года. С ним завершился род Рюриковичей, которые правили на Руси более 700 лет. Погибший царь не успел оставить завещания. Царица Ирина после его смерти первоначально объявила амнистию, а затем приняла постриг и удалилась в Новодевичий монастырь. Благо….
Читать дальшеВ XIV–XV столетиях сельские жители все чаще именуются как "крестьяне", то есть производное от "христиане". Они все имели личные свободы (крепостного права в средневековой Руси не было) и делились на:Среди категорий сельского населения можно обозначить половников (исполовников; получивших распростра….
Читать дальше