Задание
все решения должны быть в развернутом виде
Все хорошо, замечаний нет по заданию, все выполнено грамотно и без нареканий.
Работой доволен. Всё хорошо, аккуратно сделали. Спасибо менеджеру Наталии Шинкевич.
Все хорошо, зачет получен. Но единственное, что хотелось бы улучшить со стороны автора - закрашивайте штрихом то, что вы исправляете. Для тех, кто в предмете не разбирается может быть не понятно что там. А в целом все норм.
Большое спасибо! Контрольная подготовлена хорошо и по всем требованиям. Конечно, нужно после выполнения поработать мозгами и подготовиться к защите, но по хорошей основе это делать гораздо легче!
Спасибо огромное, что выполнили заказ раньше срока. Пока меня устраивает.
Спасибо, Выполнено досрочно, в полном объеме. выполнение очень подробно описано. Очень довольна.
very good
Быстро, спасибо за работу.
Выполнено раньше срока, есть небольшие замечания по работе. В целом получен зачет с первого раза.
все супер
Данная контрольная работа посвящена изучению теории вероятности в рамках курса высшей математики. В работе рассматриваются основные понятия и методы этой науки, позволяющие предсказывать вероятность наступления различных событий.
В рамках данной работы студенту предстоит продемонстрировать не только понимание теоретических аспектов теории вероятности, но и умение применять их на практике. Задания могут включать в себя анализ различных ситуаций, вычисление вероятностей событий, а также решение задач на комбинаторику.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Высшая математика
Выполнять все что в файлах кроме го раздела
Стоимость: 2500 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Высшая математика
Любые четыре примера кроме первого и четвертого номера
Стоимость: 300 руб.
Эта статья посвящена делителям и кратным. Здесь мы объясним данные понятия, сформулируем определения, приведем примеры делителей и различных кратных чисел (рассмотрим пока только целые числа). Отдельно остановимся на делителях и , а также делителях и кратных .Для начала сформулируем определения дл….
Читать дальшеВ этой статье мы расскажем, что такое рекуррентные формулы и как использовать их при интегрировании. Мы не будем перечислять все возможные варианты, а лишь сформулируем общий принцип их получения.Рекуррентные формулы выражают -ный член последовательности через предыдущие члены. Их можно вывести пут….
Читать дальшеЧасто преобразование и упрощение математических выражений требует перехода от корней к степеням и наоборот. Данная статья рассказывает о том, как осуществлять перевод корня в степень и обратно. Рассматривается теория, практические примеры и наиболее распространенные ошибки.Допустим, мы имеем число….
Читать дальшеПродолжаем наш разговор про наиболее употребляемые формулы в тригонометрии. Важнейшие из них – формулы сложения.Формулы сложения позволяют выразить функции разности или суммы двух углов с помощью тригонометрических функций этих углов.Для начала мы приведем полный список формул сложения, потом докаж….
Читать дальше