Задание
Общие представления о ВМС: определения и основные понятия о химии ВМС, классификация и номенклатура. Полимеры регулярного и нерегулярного строения. стереорегулярные полимеры и т. д. 21 стр.
За работу - огромная благодарность! Менеджеры - вы профи высшей категории! Спасибо, что вы есть!
Работа сделана хорошо, быстро и качественно. Огромное спасибо) Преподаватель спокойно её приняла)
С выполнением задания справилась без проблем. Очень быстро отвечает на Сообщения! Всем повезёт, если она будет вести ваше задание!
Работа сделана в срок и по всем стандартам. Спасибо
Всё хорошо работу приняли, спасибо
Всё очень понравилось, хороший автор
Спасибо за хорошую работу, приняли без вопросов!
Отличное качество работы, выполнили раньше срока, преподаватель принял без правок. Очень довольна сотрудничеством
Поставили 5!) Спасибо)
Как сказал преподаватель. Хорошо
Тип: Курсовая
Предмет: Химия
Фосфор антропогенные факторы загрязнения окружающей среды соединениями фосфора
Стоимость: 2000 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Химия
Основные способы переработки молибденсодержащих руд и отходов молибденового производства
Стоимость: 2000 руб.
Кроме как в механических системах, к примеру, в таких, маятник или же грузило на пружине, свободные колебания могут возникать также и в электрических цепях, самым простым примером чего может послужить последовательный -контур, изображенный на рис. Находясь в положении , ключ позволяет источнику з….
Читать дальшеИсходя из трактовки второго закона Ньютона, можно сделать вывод, что изменение движения происходит посредствам силы. Механика рассматривает силы различной физической природы. Многие из них определяются с помощью действия сил тяготения.В году был открыт закон всемирного тяготения И. Ньютоном. Он пр….
Читать дальшеКолебательные и волновые процессы, которые изучаются в разных разделах физики, имеют много общих закономерностей. Движения груза на пружине, процессы в электрическом колебательном контуре, распространение света – все эти явления протекают аналогичным образом. Есть смысл говорить об их различной физ….
Читать дальшеРанее мы уже изучили формулы, называемые классическими преобразованиями Галилея, однако они несовместимы с постулатами специальной теории относительности (СТО). Поэтому в данном случае нам нужно использовать другие положения. Благодаря новым преобразованиям мы сможем установить, какая связь существ….
Читать дальше