Задание
Определить расход жидкости, пропускаемый самотечным напорным трубопроводом диаметром d=0,60м и длиной l =51м, если динамический коэффициент вязкости этой жидкости равен =0,012 Пас, её плотность равна =989 кг/м3, а разность отметок начальной и конечной точек трубопровода H составляет 3 м. Эквивалентная шероховатость стенок трубопровода Э равна 0,25 мм
Сделали всё быстро, недорого и качество, как просил в описании к заданию, спасибо огромное!
Спасибо за заказ! Выполнено хорошо, баллы за них конечно не максимальные, но получила высокие. Спасибо!
Работа оценена на 4 из 5 возможных баллов. Автор задержал срок выполнения работы
Хотелось бы более подробные обоснования принятия решений. К сожалению, я не сразу понял, хотя первые решения оказались верными. Тут сказывается моё плохое знание предмета
Спасибо за внимательное отношение к поставленным вопросам в задании
Ещё не сдал работу, но видно что все как надо.
Спасибо большое, задание выполнено верно )))
Спасибо большое за операьтвную работу, очень помогли!
Быстро и качественно!
Большое спасибо за оперативность! Отличное решение
Данная работа посвящена определению расхода жидкости, пропускаемого самотечным напорным трубопроводом. В данном случае рассматривается трубопровод с диаметром 0,60 м и длиной 51 м. Известно, что динамический коэффициент вязкости жидкости составляет 0,012 Пас, её плотность равна 989 кг/м3, а разность отметок начальной и конечной точек трубопровода H равна 3 м.
Для решения данной задачи необходимо учитывать эквивалентную шероховатость стенок трубопровода, которая составляет 0,25 мм. Этот параметр важен для точного расчёта расхода жидкости.
В работе будет рассмотрен весь процесс определения расхода жидкости через трубопровод, включая расчёты и использование соответствующих формул и констант. Решение задачи предполагает точный подход к вычислениям и указание всех необходимых шагов для получения правильного результата.
Тип: Решение задач
Предмет: Гидравлика
Контрольная работа по подземной гидромеханике нефтяного и газового пласта
Стоимость: 100 руб.
Тип: Решение задач
Предмет: Гидравлика
Гидростатика и гидродинамика по сборнику задач раинкиной
Стоимость: 2500 руб.
Данная статья рассматривает действия над дробями. Будут сформированы и обоснованы правила сложения, вычитания, умножения, деления или возведения в степень дробей вида , где и могут быть числами, числовыми выражениями или выражениями с переменными. В заключении будут рассмотрены примеры решения с….
Читать дальшеЕсли вам нужно решить задачу, в рамках которой требуется вычислить производную какой-либо функции с одной переменной, советуем внимательно прочесть эту статью. Здесь приводятся общие положения теории дифференцирования, имеющие отношение к вычислению производной. Для этого могут быть использованы р….
Читать дальшеОпределение непрерывности функции в точке и передела функции на бесконечности и на использовании свойств предела непрерывной функции способствует непосредственному вычислению пределов.Значение предела в точке непрерывности определено значением функции в этой точке.При опоре на свойства основные ….
Читать дальшеНачальные понятия и сведения об одночленах в алгебре содержат уточнение, что любой одночлен возможно привести к стандартному виду. Что значит записать число в стандартном виде? Какие можно привести примеры стандартного вида одночлена? В материале ниже мы рассмотрим эти вопросы подробнее: обозначим,….
Читать дальше