Задание
физика сплошной среды
Все выполнено отлично, подробно и понятно расписано. Спасибо!!!
Выполнили все качественно и в срок, я доволен проведенной работой!
Отличная скорость и качество выполнения задания! Спасибо)))
Работу приняли с первого раза без лишних вопросов!!! Рекомендую
Задача решена верно. У преподавателя вопросов не возникло.
Спасибо за выполненный заказ!
Все отлично спасибо. Заказать и Получить свою работу за один день можно только у Вас, Вы ЛУЧШИЕ!!!
верните мне средства мой
Все отлично)
Отправила запрос, мне позвонили уточнили все подробности. Молодой человек был вежлив, кратко и четко всё узнал и отправил на почту всю не обходимую информацию. выполнили даже быстрее указанного срока. Всё сделано, жду оценивание
Тип: Решение задач
Предмет: Физика
Общая физика две контрольные по задач в файлах
Стоимость: 1900 руб.
В процессе проведения опыта будем использовать закрытый сосуд с жидкостью, а значение температуры поддерживать постоянным. Спустя некоторое время в данном сосуде возникнет явление термодинамического равновесия процессов испарения и конденсации. Другими словами, число молекул, которые покинут жидкос….
Читать дальшеЕсли тело бросить вертикально вверх при наличии начальной скорости , оно будет двигаться равнозамедленно с ускорением, равным . {{ spravochnik_article.html }}Высота подбрасывания за время и скорость через промежуток можно определить формулами: - это время, за которое тело достигает максимальной….
Читать дальшеК магнитному диполю относят небольшую петлю с током. Слово «небольшая» означает, что размеры витка с током немного меньше, чем геометрические величины, характеризующие размеры петли. Любая петля с током может создавать магнитное поле, которое можно уподобить электрическому при помощи электрического….
Читать дальшеГрафическое изображение полей, может быть составлено как с линиями напряженности, так и при помощи разности потенциалов.Если точки с равными потенциалами будут соединены в электрическом поле, то сформируются поверхности равного потенциала или же эквипотенциальные поверхности.В месте пересечения с п….
Читать дальше