Задание
Здравствуйте, методических указаний нет. Нужно сделать конфигурацию в 1с и теорию на листов 30, плагиат 65% предмет: Объектно-ориентированный анализ и программирование
Спасибо!Первый раз работала с вами.Не жалею ,что обратилась.Вначале были сомнения,но это прошло .Теперь только к вам.А меня прошу извинить за нетерпение.Была неправа.СПАСИБО.
Работу приняли и защита прошла успешно. Спасибо большое Вам за работу
Все понравилось, грамотно и внимательно! Особая благодарность отзывчивому менеджеру
Приятное ценообразование, вежливые операторы, автор сделал работу качественно, рекомендую)))
Я очень благодарна Вам за проделанную работу. Курсовая работа получилась в итоге супер. Буду рекомендовать ваш сайт своим знакомым. Здоровья и успехов в дальнейшем.
Оценка 5. Спасибо огромное!
Спасибо, преподаватель принял работу и оценил на 75 баллов из 100. Это "4".
Очень хорошая работа, препод остался доволен
Спасибо за работу!
Спасибо большое. Все сделали быстро и качественно. Все условия были соблюдены. Буду обращаться ещё.
Тип: Курсовая
Предмет: ООП
Стоимость: 800 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: ООП
Демонстрационная программа работы с односвязными списками
Стоимость: 2800 руб.
В данном материале мы продолжим рассказывать о том, как преобразовывать рациональные выражения, а конкретно о том, как правильно выносить множитель из-под знака корня. В первом пункте объясним, зачем нужно такое преобразование, далее покажем, как именно оно делается и сформулируем общее для всех сл….
Читать дальшеОговорим сразу тот факт, что нахождение решения общего аналитического вида для линейных однородных и неоднородных дифференциальных уравнений высших порядков зачастую невозможно. В основном пользуются приближенными методами решения.Материал данной статьи представлен базовой теоретической информацией….
Читать дальшеПервый замечательный предел выглядит следующим образом: .В практических примерах часто встречаются модификации первого замечательного предела: , где – некоторый коэффициент.Поясним: .Следствия первого замечательного предела:Указанные следствия достаточно легко доказать, применив правило Лопиталя и….
Читать дальшеВ статье рассматриваются определения угла между скрещивающимися прямыми с приведением графических иллюстраций. При имеющихся координатах направляющих векторов заданных прямых научимся находить искомый угол. В заключительной части решим задачи на нахождение угла.Для нахождения искомого угла необхо….
Читать дальше