Задание
Практика проходится в мировом суде. Специализация студента - уголовное право. Продолжительность практики - 8 недель. Объем работы: 15 листов - дневник (оформляется в виде таблицы; слева от текста оставляются поля 30-35 мм, справа – 10-15 мм, сверху и снизу – 20-25 мм, шрифт 14, полуторный интервал, количество строк на страницу в пределах 29-31) + отчет о прохождении практики (где проходила, какие навыки сформированы). Программа практики и рекомендации по оформлению отчетной документации - во вложении.
В современном обществе изучение уголовного права является одним из ключевых направлений обучения для будущих юристов. Прохождение производственной практики по уголовному праву не только дает студентам возможность практически применить свои знания, но и помогает им углубленно понять основные принципы и механизмы функционирования уголовно-правовой системы.
В рамках данного отчета о производственной практике "Дневник производственной практики по уголовному праву" будут рассмотрены основные аспекты работы студента над профессиональным развитием, получением практических навыков и применением теоретических знаний на практике.
Прохождение производственной практики по уголовному праву является важным этапом студенческой жизни, который помогает сформировать не только профессиональные навыки, но и понимание собственной роли в правовой системе общества.
В глоссарии по педагогике присутствуют важные понятия, которые необходимо знать. – относиться к отдельной категории дополнительной образовательной программы. Создаётся такая программа самим учителем или коллективом учителей. Она характеризуется новизной и актуальностью. Используется авторская образ….
Читать дальшеЭкологическим правом право природопользования трактуется как система норм, направленных на решение вопросов, связанных с урегулированием отношений сферы пользования природными ресурсами и объектами.В теории право пользования природными ресурсами классифицируется по нескольким признакам. Исходя из п….
Читать дальшеОпрос граждан представляет собой метод выяснения мнения населения по определенным вопросам, которые имеют важное значение для всех жителей муниципального образования.Результаты опроса не обладают обязательным характером, а органы местного самоуправления не должны принимать их к реализации при приня….
Читать дальшепредставляет собой индивидуальное сочетание самых устойчивых, существенных особенностей человека. Они проявляются его поведении в качестве определенного отношения: к себе, к другим людям, к порученным задачам. Характер отражает основные волевые качества.Отдельные свойства характера зависят друг от….
Читать дальше