Задание
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на интервале от xнач до xкон с шагом dx с точностью е. Таблицу снабдить заголовком и шапкой. Каждая строка таблицы должна содержать значение аргумента, значение функции и количество просуммированных членов ряда. http://i053.radikal.ru/1009/5d/9228e4ad4ca1.jpg
Круто и быстро, чуть не правильно, но сам исправил и сдал со второго раза
Работу еще не оценили, но хочу отдельно поблагодарить за подготовленный титульный лист
Заказ выполнили очень быстро и за небольшую сумму. Главное качественно
Очень быстрое решение задач, быстрая связь с менеджером.
Работа сделана в срок и в полном объеме по необходимым требованиям. Команда Заочник - те, кому стоит доверять!)
Хорошая работа, как всегда радуете! Все структурно, все пожелания учли, работа получила высший бал!
Благодарю за отличную работу (выполненный заказ).Авторы собрали весь необходимый материал по учебника, минимум интернета в источниках, качественный анализ. Преподаватель отметил отличный научный стиль изложения и сказал, что ставит отлично с удовольствием. Супер!
Работа была принята преподавателем. Спасибо большое.
Спасибо Вам! Очень помогли!
Контрольную сделали в срок и на "отлично".
Тип: Контрольная работа
Предмет: C/C++
Контрольная работа по ссоставить программу
Стоимость: 300 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: C/C++
Контрольная работа по ц на тему работа с stl
Стоимость: 2400 руб.
В этой статье мы расскажем, что такое рекуррентные формулы и как использовать их при интегрировании. Мы не будем перечислять все возможные варианты, а лишь сформулируем общий принцип их получения.Рекуррентные формулы выражают -ный член последовательности через предыдущие члены. Их можно вывести пут….
Читать дальшеДанная статья раскрывает смысл перпендикулярности двух векторов на плоскости в трехмерном пространстве и нахождение координат вектора, перпендикулярному одному или целой паре векторов. Тема применима для задач, связанных с уравнениями прямых и плоскостей.Мы рассмотрим необходимое и достаточное усло….
Читать дальшеВ статье ниже будут освещены вопросы нахождения координат середины отрезка при наличии в качестве исходных данных координат его крайних точек. Но, прежде чем приступить к изучению вопроса, введем ряд определений. – прямая линия, соединяющая две произвольные точки, называемые концами отрезка. В каче….
Читать дальшеЭтот раздел мы решили посвятить тому, как решать систему дифференциальных уравнений (ду) простейшего вида , в которых - некоторые действительные числа. Наиболее эффективным в решении систем ду и основным является метод интегрирования. Также рассмотрим решение примера по теме - научимся дифференцир….
Читать дальше